대화방

갈때마다 95.96 언제 80대를 볼까요?

80대진입하자 2015.06.25 12:50
갈때마다 95.96 언제 80대를 볼까요?

Comments

최고관리자 2015.06.25 12:54
열심히 하시는데, 곧 80대 진입할거에요~^^
이라소니 2015.06.26 10:00
연습많이 하심면 금방 올겁니다~~~~
화이팅<<,<응원할께요~~~~
80대진입하자 2015.06.26 10:53
매일연습하고 레슨받고 있는데 맘처럼 쉽게 안되는게 사실이네요 샷을보면 80대 치고도 남을 샷이라는데 퍼터를 3펏 에궁에궁
데이빗류 2015.06.27 12:05
샷 연습만 하시지 마시구...
숏게임 연습량을 늘리시면 타수는 금방 줄어듭니다.
드라이버샷도 샷이지만
퍼팅도 1개의 샷입니다. ㅋ
퍼팅은 방향도 중요하지만
제일 중요한것은 거리감이지요
거리만 맞으면 방향이 좀 틀렸다하더라도
최소 5타는 줄입니다.
볼 10개를 1열로 놓으시고
1m, 2m, 3m, 5m, 10m, 15m  이렇게 연습 퍼팅을 하시면 금방 좋아집니다.
여성분들 대부분이 거리감을 모르지요..ㅎㅎ
7월 10일 나와보세요..갈켜 드리지요
데이빗류 2015.06.27 12:06
렛슨 프로가 퍼팅은 안갈켜주지요
그것마져 갈켜주믄 밥줄이 떨어지니,,,ㅎㅎ