썸만들기

안녕하세요~

링스 2022.12.28 11:27
<<썸 만들기 솔직 포인트 10문 10답>> - 게시판 등록시 필수
1. 가고 싶은 여행지 - 1월달에 제주도 골프여행 예정
2. 내 외모 중 가장 맘에 드는 부분 - 긴다리. 안나온 배
3. 내 자랑(직업.돈.성격.외모)등등 (증빙할 수 있는 자랑만 심히 부탁 드리겠습니다.)
4. 나를 울게 만드는 이성 스타일 - 진심 싫어서 ^^; - 뚱뚱하고 공주병. 통통까지 선호
5. 나를 웃게 만드는 이성 스타일 - 진심 좋아서 ^^ - 보통스타일의 보통성격
6. 내가 가진 것 중 제일 비싼 것 - 집
7. 선호하는 음식 5가지 (주류. 담배포함) - 두개 포함 육해공
8. 내가 생각하는 가장 큰 장점 &단점 - 시원시원함. 느린걸 좋아하진 않음.
9. 받고 싶은 선물 - 다 ?
10.이성에게 자주 듣는 말은? 진심인지 아닌지 구분이 잘 안가서 패스

40후반이라고 계속 주장하는데 몇일후부터는 힘들듯 합니다.
사는곳은 대전입니다.  수도권에 사업때문에 자주 갑니다. 비즈니스 라운딩과 즐거운 라운딩 아주 선호합니다.
한달에 시간여유되거나 스케쥴 없는날에 미리미리 예약해놓습니다.
연습장은 안갑니다. 필드가 연습장인냥. 겨울골프도 좋아합니다. 많은 연락 주세요~

Comments