썸만들기

안녕하세요 ㅎㅎ

삐삐8686 2022.12.14 19:45
<<썸 만들기 솔직 포인트 10문 10답>> -

몇일 안남은 크리스마스 혼자보내게 될까봐.. ㅋ 저두 용기내어 봅니다. ㅋ

1. 가고 싶은 여행지 - 유럽만 못가본거 같네요.. 가고 싶습니당. ㅋ
2. 내 외모 중 가장 맘에 드는 부분 - 눈
3. 내 자랑(직업.돈.성격.외모)등등 (증빙할 수 있는 자랑만 심히 부탁 드리겠습니다.) - 기냥 중상층 ㅎㅎ
4. 나를 울게 만드는 이성 스타일 - 진심 싫어서 ^^; 융통성 없는 얼음왕자
5. 나를 웃게 만드는 이성 스타일 - 진심 좋아서 ^^ 성격좋고 유머스러운 ㅎ
6. 내가 가진 것 중 제일 비싼 것 - 이건쫌.. 기냥 소형차인데 젤 비싸네요.. ㅋ
7. 선호하는 음식 5가지 (주류. 담배포함) - 고기. 해산물. 중국요리. 피자. 한식 다 좋아하네여 ㅎㅎ
8. 내가 생각하는 가장 큰 장점 &단점 - 여유있다 . 차분하다. ㅎ 단점은 느리다 ㅋ
9. 받고 싶은 선물 - 많지만 말하지 않겠어요.. 희망사항이니깐요 ㅎㅎ
10.이성에게 자주 듣는 말은? 귀요미. 이쁜척. ㅋㅋ 기타등등

뭘 더 써야 될거 같은데.. 2% 아쉽긴 한데.. ㅋ 진짜 안내대로 나머지는 차츰 알아갔으면 해염..

Comments