썸만들기

아ㅠ 잘못눌러서 삭제되고 ㅠ 다시 작성하네요 ㅎ 주주입니다.^^

주주 2022.12.04 14:50
닉네임 : 주주    나이 : 노코멘트 해도 제나이가 오픈되는 거죠? ㅎ
거주지: 강동구쪽    하시는일 : 대학원 졸업하고 계속 한 직종에서 실장급 입니다.^^ 키,몸무게 : 아담 사이즈 입니다. ㅎ  동안소리 듣는데 모르는거죠? ㅎ
구력.핸디: 2년미만. 골린이 입니다. 다행인지 뭔지 저희 회사가 일주일에 3번 출근만 해도 되는 시스템으로 바껴서 기회되면 잼있게 하고 싶습니다.^^
주량 : 즐깁니다.  흡연 : 안합니다.    차량여부 :  있어여
조인가능여부( 초대라운딩, 1/n라운딩, 썸만들기(이벤트 종류), 스크린) : 일단 뭐든 맘이 통해야 하는거죠? ㅎ

<<썸 만들기 솔직 포인트 10문 10답>> - 게시판 등록시 필수
1. 가고 싶은 여행지 : 누구랑이 더 중요한거 같아요^^
2. 내 외모 중 가장 맘에 드는 부분 : ㅎㅎ 뛰어나진 않지만 매력은 있는거 같은데요  ^^;
3. 내 자랑(직업.돈.성격.외모)등등 (증빙할 수 있는 자랑만 심히 부탁 드리겠습니다.) : 나름 서울에 집이.... 몇개? 있을까요? 부자는 아니지만 나름 만족 합니다. 친구가 부동산에 관심있어서 쫒아서 두번 ㅎㅎ

4. 나를 울게 만드는 이성 스타일 - 진심 싫어서 ^^;  : 글쎄요.. 진실하지 않은 사람
5. 나를 웃게 만드는 이성 스타일 - 진심 좋아서 ^^ : 평범하면서도 인성 좋고 외모도 준수하고 술도 쫌 드실줄 아는.. ㅎㅎ
제가 좋아하는 사람도 저랑 비슷하거나 많았으면 좋겠습니다.!! 완전 사랑하게 되면 모르지만서도요 ㅎㅎ 결혼이 목적이나 바램은 아닙니다.^^ 나름 독신주의 성향이 있는거 같습니다. ^^
6. 내가 가진 것 중 제일 비싼 것 - 집
7. 선호하는 음식 5가지 (주류. 담배포함) - 특별히 가리는거 없이 잘 먹습니다. ^^
8. 내가 생각하는 가장 큰 장점 &단점 - 성격이 무난하고 유머도 섞여있고 음주도 즐길줄 알고 ㅋ 센스가 있는거 같습니다.
9. 받고 싶은 선물 - ㅎㅎ
10.이성에게 자주 듣는 말은? 귀염. 매력. 믿을만 하다

이후의 궁금점은 직접 대화해 보시길 권해 드립니다. ^^

**싱글들 뽈 사전미팅 신청은 혼인관계증명서(정부24 인터넷 출력) , 신분증 (두가지다 주민번호 뒷자리 마킹)
다른걸 크게 계속 말씀하신다면..? ^^ 말로는 필요 없당~ ㅋ 서류인증 또는 증빙 가능한거만 접수 받고 안내 하겠습니다. ^^
상세 안내는 문의시 안내드리겠습니다. ^^ (남.녀 동일)  ==========> **** 이거 관심있어서 신청 할려구여!!! ㅋ

Comments