썸만들기

썸 타고 싶습니다.10문10답 도전..

혁80 2022.11.26 18:15
<<썸 만들기 솔직 포인트 10문 10답>> - 게시판 등록시 필수
1. 가고 싶은 여행지 - 다른곳은 많이 가봤는데 일본은 못갔네요.. 조용한 일본 겨울 온천과 골프도 겸해서 다녀오고 싶네요..
2. 내 외모 중 가장 맘에 드는 부분 - 특별히 잘난데도 없고 특별히 못난데도 없는거 같습니다.
3. 내 자랑(직업.돈.성격.외모)등등 (증빙할 수 있는 자랑만 심히 부탁 드리겠습니다.) -증빙은 다시 결혼 생각있을때 그분께만 하고싶은데요.. ㅋ
4. 나를 울게 만드는 이성 스타일 - 진심 싫어서 ^^; -: 쎈 누나 스타일
5. 나를 웃게 만드는 이성 스타일 - 진심 좋아서 ^^ : 평범한듯 볼수록 매력있는 조용한 성격의 평범한 외모(소개해 주는분이 더 까다롭다고 불평하심 ㅋㅋㅋ
6. 내가 가진 것 중 제일 비싼 것 : 집.토지?부모님?
7. 선호하는 음식 5가지 (주류. 담배포함) : 17년 좋아하고 육해공 다 골고루.
8. 내가 생각하는 가장 큰 장점 &단점 : 두루두루 괜찮음.. 단점은 쪼금 소심하다함. 뒷끝은 없음
9. 받고 싶은 선물 : 남자는 무슨선물 받나요? ㅋ 주시면 감사하게 다 받을거 같음..ㅋㅋ
10.이성에게 자주 듣는 말은? 자상하다.. 3초 삐돌이 등등..^^;
음... 오랫만에 이런거 쓰니 살짝 아쉬운데.. 더 아쉬운건 하나씩 알아가면 좋을듯 합니다!! 이제 쫌 기다려 지겠네요..

Comments