골프조인

85 타 이하만................... 딱 두팀 맹글보파

멀리(VIP) 2014.04.09 09:08

남성  4 명    70타~~85타

여성  4 명    70타~~85타

닥  두팀만  맹글고파    ......................

모든 경비  남성들  50% 지원 해야함.

Comments

허브향기 2014.04.09 16:59
년령대는요?>?^^~~*
멀리(VIP) 2014.04.10 08:53
나이  학력  경제력  등  불문........................
미실123 2014.04.10 10:43
훔...구장이 어디냐가 문제군여....
간당간당 커트라인....ㅋㅋ
최고관리자 2014.04.10 13:59
골프원에서 좋은 파트너 만나시길 바랄게요^^*
도움이 필요하시면 언제든지 고객센터로 연락주시면 성심껏 도와드리겠습니다
내세상 2014.04.11 14:14
ㅎㅎ 저도 간당간당 하네요^^
전설희(VIP) 2014.04.11 16:12
멋지십니다. 부러울 따름입니다. 꼭 두팀 성사되시길 바랍니다.
제비꽃 2014.04.14 13:40
ㅋㅋ지는 1타 부족하네요~~
황후 2014.04.15 00:38
언더파라... 멋지다옹...즐겁고 활기찬 란딩이되겠네요^^
시크릿 2014.04.15 11:44
마음만은 85타 이하입니다.  ㅋ
현아 2014.05.06 12:55
가능할듯?
1...3개
그날에
따라 차이는이겠지만?
배달 2014.05.20 15:07
제 타수를 어떻게 알고 ㅎㅎㅎ

함 빡시게 하자구요
홍초 2014.05.22 23:01
컨디션따라 80초중반치는데 요런 실력파들과함께라면
배울게 많은것같네요.
한수배우러가볼까요//
삘릴리(vip) 2014.06.02 23:19
팀이 완성  됐나요?  오늘 85개를 쳐서 용기를 내봅니다.
고수님들께 많이 보구 배우고 싶은데요~
멀리(VIP) 2014.06.03 14:05
다음주에  공지 합니다
나비부인 2014.06.03 17:12
꿈의 숫자네요^^
삘릴리(vip) 2014.06.03 19:12
욜~~~  기대만땅!! ㅋ