골프조인

지방은 언제든 환영???

버티고지키고 2013.05.21 08:43

서울 경기 에서는 많이 활성화 되있어서 잼나기는 하는데...
지방은 비활성화로 아쉽넹....^^
혹시 주중에 지방에서 공치시려는 분들 있음 연락주세여..
대전 아래쪽으로 어디든 관계없음...구미.대구.경주.울산.부산 등등 (단! 호남은 넘 멀어요)
만일 여성분들 계시면 언제든 환영...그냥 몸만 오시길...^^

Comments

최고관리자 2013.05.21 10:04
앞으로 지방쪽도 많이 활성화가 되도록 노력하겠습니다..
양키 2013.05.22 09:10
정말 멋지네요
포포리 2013.05.22 16:25
댓글내용 확인
피부미남 2013.05.24 09:26
여성회원님  몸만오시면,,,골프채는요????대여 해주시나요??ㅋㅋㅋ 농담이였슴니다,,
태공 2013.05.26 00:24
조만간 지방쪽도 활성화 되리라 봅니다...^^
쥴리아 2013.05.27 16:45
부산도활성화되면좋겠어요~
태공 2013.05.27 16:58
미리 초대해주시면 부산정도야...바루 달려갑니다....^^
양키 2013.05.27 23:30
대전 과 대구중간에서하면 좋을듯 충주아래 전 콜입니다
버티고지키고 2013.06.03 18:02
이번 정기 모임 후 라운딩 잡아서 오실 수 있는 분들 초대한번 하고 싶네요..^^
해바라기 2013.06.03 18:06
대구,경주,구미등  경북쪽 란딩 가능합니다.  불러주세요^^
양키 2013.06.05 18:01
대전아래로 해요 충주로하면 번개로 함해봐요
플로렌스 2013.06.14 09:43
댓글내용 확인
해나 2013.08.19 16:47
댓글내용 확인