골프조인

★ 1박2일 웰리힐리 무료라운딩 초대를 시작으로...★

파라오VIP 2015.10.13 10:34

안녕하세요!

40대 중반 서울의 구력 2년차입니다. ^^;;

항상 즐거운 마음으로 라운딩을 즐기는 편입니다.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

[인원 마감]

이번 10월 17일,18일 토(오후),일(아침) 1박 2일 웰리힐리CC 

함께  라운딩 하실 멋진 여성 두분 초대를 먼저 합니다.

http://www.wellihillipark.com/sub3/

소개를 드리자면...

핸디캡?
감사하게도 그분이 오시면 80대 중반...
지나는 길에 잠깐  들리시면 80대 후반...
바빠서 못 오시면 90대 초~중  --;;
그분의 저주가 있는 날에는 여지없이 백의민족

동갑내기 남성 동반자와 국내,외 또는 제주쪽으로 자주 라운딩 다니는데

좋다는 골프장은 다 찍어보려고 다니고 있지만

거의 매번 2인 라운딩이라 부킹이 불편하네요. (둘이 사귀는거 절대 아님 --;; )

할 수 없이 3~4인피를 내고 칠때가 많습니다.

열받아서 충동적으로 구매한 회원권이 몇장인가...휴우~~ ㅋㅋ

이왕 2명이서 3~4인피 내고 치려면 젊고 아리따운 여친과 쳐야 하는거 아닌가? --;; ㅋㅋ

그럴바엔 함께 즐길 수 있는 라운딩 친구가 있었으면 해서 글 올려 봅니다.

제 동반자에게도 라운딩 여자친구가 생겼으면 더욱 좋겠습니다.

여성에게 비용 부담은 있을 수 없죠.

언제나 모든 비용은 싸나이가 부담 하겠습니다!

제 키는 176 나이 46 (몸무게는 묻지 마삼~ 40대 기업인들이 다 그렇지 뭐~ ㅋㅋ)

또 한 사람은 키 183 나이는 동갑입니다.

골프 뿐만이 아니라 가끔 술친구, 맛집친구... 좋잖아요?

쪽지, 비밀댓글, 문자 기다릴께요.

카톡아이디를 주셔도 좋습니다.

위의 큐알코드는 카톡 연결용입니다.

많은 관심 바랍니다.

Comments

산호세 2015.10.15 23:54
댓글내용 확인
파라오VIP 2015.10.20 17:52
쪽지 드렸어요.