골프조인

(마감)안녕하세요~남성 정회원입니다

최고관리자 2012.11.22 10:36

별명 : 양키
나이 : 48세
직업 : 중소기업CEO
핸디 : 80개중반
tel : 011-298-1775

자기소개 : 저는 80개 중반 치고 한달에 2번정도 라운딩 나감니다
               키는 175cm이며 동반라운딩할 여자친구를 찾습니다

이상형프로필 :  40대초반의 매너있으신 여성분이 계시면 핸드폰이나 쪽지로 연락주세요
                      좋은 친구가 생기면 라운딩비용은 부담하도록 하겠습니다
                      장난전화는 사절합니다!

(견본입니다)

Comments

최고관리자 2012.11.22 19:59
잘생겼네 ^^
알바트로스허 2012.11.23 12:25
정말 출중하십니다..!!
양키 2012.11.23 20:37
고맙습니다  민망할뿐^^^
빨리 올리시요 즐거운 라운딩 갑시다
최고관리자 2012.11.26 23:39
총무님은 어디갔노 과감하게 머리도 파마했는데
칭찬이없네요 12월 월례때 보자구요 삐질거야^^^^
도리 2012.11.30 19:58
ㅋㅋㅋ  자~알.생기셧네유~~ ^^*
딸기 2013.03.10 23:31
완전 훈남이시네여~~^^
크림 2013.03.21 20:32
댓글내용 확인
쏠트 2013.04.02 11:30
저요~~~
손들어도 되나요?
양키 2013.04.15 12:28
감사합니다 쪽지 하겠습니다~~
시들공주 2013.04.25 14:11
부산,경남쪽으로 오시면 저도 두손 번쩍 들어볼까요~ㅇ??^^
양키 2013.04.26 16:48
광 안리 도다리세꼬시 끝네줘요 침너머가네 ㅎ ㅎㅎ
플로렌스 2013.06.14 09:47
CEO 님 ! 홧팅 !!!!!!!!~~~
새벽별 2014.02.21 09:57
댓글내용 확인