공지사항

국내 1박2일 골프 투어 예약 안내

최고관리자 2023.05.24 14:38
{예약 안내}
6월 29일 확정 요금 기준 이며 이후 상품가 변동 될 수 있으며 주중, 주말에 따라 변동 사항 있으니 문의 주시면 감사하겠습니다.

문의- 010.5801.9111 / golf-one@naver.com

<확정 날짜 필수 확인 문의>
해당 상품의 상세정보, 일정표, 골프장 정보, 숙박 정보 상세 안내 드립니다.

<포함사항>
그린피 36홀
숙박 1박2일
클럽하우스 조식 1회
* 지정된 장소(클럽 하우스)이외 이용 시 추가금 발생

<불포함 사항>
캐디피, 카트비, 지정외 식사비용, 교통비 및 개인 비용

<결제 안내>
예약 확정 후 계약금 (팀탕 400,000원) 입금, 잔금은 출발 10일전 완납
(10일전 예약시 전액 입금)
예약 확정시 상세 안내

<약관 및 유의 사항>

예약취소 및 변경에 따른 취소 수수료 안내

[출발일 15일 전 취소]: 계약금 및 입금액 전액 환불
[출발일 14~8일 전 취소]: 총 상품가의 10% 배상
[출발일 7~4일 전 취소]: 총 상품가의 40% 배상
[출발일 3~2일 전 취소]: 총 상품가의 80% 배상
[1~당일취소] : 패키지상품가 전액환불 불가

단, 금요일 또는 토요일 출발상품 또는 3팀이상의 단체팀은 별도의 취소 수수료가 부과.
- 출발일 15일전 취소 : 계약금 및 입금액 전액환불
- 출발일 14~8일전 취소 : 계약금 환불 불가
- 7일전 ~ 당일 취소 : 패키지 상품 총 경비 전액 환불 불가

우천/폭설 등 천재지변에 따른 취소 수수료 안내
천재지변으로 인한 휴장 OR 전체일정 OR 당일 취소시 취소 위약금을 부과하지 않는다.

천재지변으로 인한 휴장을 제외하고 골프장 미 내장 시 당일 전화취소는 인정되지 않는다.
단, 휴장 및 취소 여부는 골프장 내장 후 현장상황을 확인 후 취소여부를 결정한다.
우천, 폭설 시, 현장에선 정상플레이가 가능하나 본인의 판단으로 취소할 경우 취소규정대로 취소수수료가 적용됩니다.

공정거래위원회 표준약관에서 규정한 천재지변이 아닌 정상적인 날씨에 패키지 고객의 사정으로 라운드를 취소 할 경우에는 환불은 없으며,
숙박료는 일반객실 단가를 적용합니다.
단, 날씨상황에 따른 부득이한 경우에는 골프장이용 표준약관을 준용하여 개별 정산 됨을 알려드립니다.