공지사항

새해 복 많이 받으세요

최고관리자 2015.02.16 18:14

골프원입니다.

많은 일들이 있었지만 눈깜짝할새 지나가버린듯한 2014년이 가고,
2015 을미년 새해가 밝았습니다.

지난 한 해동안 베풀어주신 관심과 성원에 깊은 감사의 말씀 드립니다.

2015년에도 항상 몸건강하시고 바라는 바 모든 일이
성사되기를 기원하겠습니다.

더욱 성장하는 기업이 되겠습니다.

새해 福 많이 받으세요.

잔잔한바다(VIP) 2015.02.17 10:48
다들 새해복 많이받으세요..^^
마음프로 2015.02.17 12:53
다들 새해 복많이 받으세요! 

골프를 좋와해서 우연히 처음 들어왔는데 좋은 모임인 것 같습니다. 기회가 되면 참여하고 싶은데 어찌 하면 될런지요.. 대치동에서 설 연휴 전날,
최고관리자 2015.02.18 04:47
마음프로님 저희 골프원에서는 다양한행사와 회원님들간에 초대 혹은 조인골프를 많이 하고 있으니
자주 참여해주시고 이용해주십시오
궁금하신내용이 있으시면 고개센타로 연락주시면 친절히 답 해드리겠습니다
뉴페이스 2015.02.20 12:21
새해복많이받으세요
아이리스2 2015.02.21 00:51
🎋복마니마니받으시와요🎋
카라짱 2015.02.23 02:42
복많이받으세요
장미사유 2015.02.24 13:16
명절은 잘들 보내셧나요? 올한해도 나이스샷~~하시고 복 많이 받으세요~^^