공지사항

(마감)골프원 송년회 안내입니다

최고관리자 2014.11.12 14:12

골프원 송년회 안내입니다

올 한해도 골프원을 사랑해 주셔서 감사합니다..

한해를 보내며 회원님들과 조촐하게 송년회를 계획하였으니 많

은 참석바랍니다..

장소: 2014년 12월5일 금요일.. pm: 7:00~

장소: 서울 강동구 성내동396-17 가야 (02-482-9272)

회비:  남자 3만원

여자 1만원 -* 여자는 왜 D.C해주냐고 따질분들 여장하고 오셔도 

무방합니다...

1차: 삼겹살&돼지갈비

참석방법: 몇시쯤 참석가능하다 댓글 남겨주시고..

ex) 7시40분 참석...  

메뉴주문시 매우 중요한 사항입니다.

꼭 참석시간 댓글에 적어주세여...

★★★★★★ 주의사항 ★★★★★★

1. 참석하시는 회원님들께 당부의 말씀을 전합니다...

자기 소지품은 각자 개개인이 알아서 철저한 관리를 하시길 바랍니다..

웬만하면 귀중품은 집안에 꼭꼭 감춰두고 오시고..

소판돈,., 금니판돈 이런 큰돈은 웬만하면 안들구 오셨으면 해요...

도난,분실시 절대 책임지지않습니다.

절대적으로 개인관리 부탁드립니다... 꼭!...

가방 꼭 끌어안구 계셔두 되니깐 철저한 관리 해주세요..

2. 많은 사람이 모인 자리이니 만큼 매너는 기본이구여 자기멋대로 

행동 하실분들은 안오셔두 됩니다..

3. 참석댓글 남기시고 사정상 불참하실경우 모임 한시간 전까지

관리자에게 꼭 알려주세요..

최고관리자 2014.11.12 14:20
댓글내용 확인
가은 2014.11.12 14:22
7시반에 참석가능합니다..
다른회원님과 잼난 시간 보내고 싶어여~
최고관리자 2014.11.12 14:23
참석 감사합니다
나가수 2014.11.13 00:01
작년 송년회 참석 어느새 1년이 훌쩍지나 가네여~
시간이 넘 빨라영`
올해 운동 모임은 참석못했지만 송년회 참석 합니다.
모두들 고생 많으셔여`~
감사합니다.
최고관리자 2014.11.13 10:50
참석 감사합니다.. 참석시간대를 댓글에 남겨주세요
나가수 2014.11.13 11:25
네! 7시30분 안에도착 합니다.
은식 2014.11.15 16:21
당근 참석해야죠 마지막 연말 모임인데요
구름과 용 2014.11.19 11:00
재미 있는 모임이겠네요 선약 땜시 참석 할수 없네요
뉴페이스 2014.11.22 14:17
가고싶어요근데 부산에서 넘 멀어요....부산경남권도 함해야겠네요
에버그린 2014.11.24 09:32
회장님보러 갈깨요~~~ㅎㅎ
참석합니다.....7시00분이전 도착
메이퀸 2014.12.01 12:57
골프원에 처음 참가 해 봅니다 7시에 도착합니다 ..^^
필드마녀 2014.12.01 13:02
송년회 참석합니다.  7시도착.
연두 2014.12.03 10:14
처음 참가해봅니다 옵션2  총3명  7시반 안에 참석합니다
안젤라 2014.12.03 22:02
즐건 시간돼세요~^^
만사 2014.12.04 08:38
7시. 참석 합니다.
폼만좋아 2014.12.04 18:56
댓글내용 확인
최고관리자 2014.12.05 15:42
감사합니다 회원님
배달 2014.12.09 10:05
최고죠 참 참참