공지사항

여성회원님들 필독!!!! 꼭 읽어주세요!

최고관리자 2013.11.27 12:19

골프원 가입시 아이디를 카톡의 아이디와 같게하지 마세요!!!

같을 경우 카톡 아이디 검색 후 직접 카톡으로 톡을 날리시는

남자회원님들이 계십니다!!!!!!

저희 골프원은 최대한 고객님들의 개인정보를 보호해드리려고

노력하겠습니다.

혹여 이러한 일들이 있으신분은 저희 골프원 고객센터로 연락주세요

☎ 070-4249-1782

※ 여성 연회원비 5만원 입금해주시면 스크린, 필드, 제주도 또는

해외 무료라운딩이 있을시 최우선으로 부킹해드리겠습니다. (나이 45세까지)

초코라떼 2013.11.27 16:28
최고관리자 2013.11.27 17:30
수정 부탁드립니다 회원님
피부미남 2013.12.03 16:17
나드  남자지만 션찮은 것들  참 많아요,,,꼭  그렇게 티를 내야 하는지 ,,,
쑤기공주 2013.12.06 15:29
나강미 2013.12.07 10:45
잘 알겠습니다.
연우 2013.12.07 13:06
친절한도움주셔서 감사합니다
나연 2014.01.06 03:56
잘알겠음다..감사해요
핑크볼 2014.01.20 21:15
아 고맙습니다 ~그걸  생각 못했네요*^^*~
별바람 2014.02.06 13:52
감사요^^
오로라김 2014.03.10 01:02
정회원 등업 시켜 주세요
솔향기 2014.04.03 10:53
글 잘 읽었습니다.
카페의 발전을 기원합니다..
최고관리자 2014.04.03 11:51
네~~~ 감사합니다 솔향기님도 많이 놀러와 주세요
봄처녀 2014.04.06 00:51
활기찬 카페가 되기를 기원합니다.
백순이벗어나기 2014.04.10 15:50
안녕하세요
백순이벗어나기 2014.04.10 15:51
즐거운 라운딩 되시길
백순이벗어나기 2014.04.10 15:51
오늘도 공치기 좋은날씨네요  필드로~
백순이벗어나기 2014.04.10 16:13
등업신청~~
라니 2014.04.18 05:22
등업어케하나여?오랜만에왔더니 많이바뀌었네여~^^
봄비촉촉 2014.04.18 19:08
첨  올리네요
골프72 2014.04.27 15:40
넵^^
열라이뽀 2014.05.02 22:00
뽈뚱치 2014.05.04 22:23
등업신청 여기에 하는건가요?
아무것도 볼수가 없네요ㅠ 무료 준회원 등업 요청합니다
수지의여왕 2014.05.06 02:46
네. .^^
아웅이 2014.05.06 11:50
죠이 2014.05.06 13:26
잘알겠습니다.
민정 2014.05.09 12:42
시크릿 2014.05.10 14:01
상큼이 2014.05.18 19:41
수국 2014.05.19 23:13
여러모로  신경쓰시는 흔적이^~~~
저도 등업 신청요^*^
김포댁 2014.05.20 12:44
가입인사 드려요~~등업도 하고싶고요ㅎ
홍초 2014.05.22 14:43
넵^^
별향 2014.05.24 16:15
최고관리자 2014.05.25 11:16
감사합니다 정회원으로 되어있어서 부킹계시판이나 친구찾기 모두됩니다

많은 활동기대 합니다
나비부인 2014.05.30 14:29
골프를 좋아해서 가입하긴 했는데...
나비부인 2014.05.30 14:31
등업해주시면 좀더 둘러봐야겠네요.
뽀샤시 2014.06.03 20:00
나리99 2014.06.03 20:52
열혈 2014.06.05 03:38
닉네임은 변경이 안되나봐여~
jjoo 2014.06.15 00:36
등업부탁드려요~^^
토즈 2014.06.18 10:20
등업 부탁드립니다
수기님 2014.06.20 05:48
예~~알겠습니다
세미 2014.06.24 17:46
알겠읍니다
나이스굿 2014.07.04 12:19
네 잘 알겠습니다~~^^
꼼zi락 2014.07.14 10:18
등업부탁드려봅니다
제시카 2014.07.17 09:28
넵^^
julia 2014.07.21 11:31
나이 먹는것도 서러운디
45세까지라니.......
부럽다 부러워
초이랑 2014.07.22 12:27
넹... 그렇게 했습니다..감사합니다
루미 2014.07.31 16:20
네. 알겠습니다
금잔디 2014.08.03 00:45
읽을 권한을 쫌 주세용~~ㅎㅎㅎ;;; 어~떻게!~~~
스마일 2014.08.07 09:08
네~~감사합니다^^
미래샷 2014.08.15 22:17
버디콩콩 2014.08.25 17:50
잘 부탁드려요~~
기대됩니다.
버디콩콩 2014.08.25 19:07
서리니 2014.08.27 11:42
서리니 2014.08.27 11:43
등업해주세요~
sunny04 2014.08.29 12:12
티라미슈 2014.09.01 11:37
활기찬  9월  시작하세요~~
다음 2014.09.03 22:12
너딸서영이 2014.09.16 10:09
픕...
단비야 2014.09.19 10:59
네  잘알겠읍니다
나야나야 2014.09.22 17:19
등업부탁이여~~♡
세아 2014.09.30 00:30
파티시엘 2014.10.19 23:45
등업하고 싶어용^^
구름과 용 2014.11.19 11:10
나도 등업좀 부탁 드려요
핑크나비 2014.12.10 21:38
45세까지 얼마 남지 않은 시간을 맘껏 즐겨야겠군요~~^^ 45세가 지나면 찬밥인가요ㅠㅠ
우정 2015.02.02 00:23
넹.
새콤달콤 2015.02.13 00:16
새콤달콤 2015.02.13 00:18
새콤달콤 2015.02.13 00:21
카라짱 2015.02.23 02:43
그렇군요..음..
천지연 2015.04.12 07:48
네. 알겠습니다~!
시나 2015.07.21 10:39
네에~
둘리윤 2015.08.26 21:53