공지사항

잠시만요~스크린 골프 보시고 가실께요~^^

최고관리자 2013.11.18 16:40
눈이 내리기 시작했습니다.

추워지면 필드 라운딩은 쬐~끔 어렵다고 생각되시져?

이럴땐 바로 "스크린 골프"가 딱입니다~^^

스크린 골프를 원하시는 분은 댓글을 달아주세요 

필드에서 만났던 인연을 추운 겨울에도 쭈~욱 이어가세요~^^

앞으로도 스크린 골프를 통해 회원님들간에  즐거운라운딩이 되셨음 합니다

스크린 골프를 원하시는 분은 댓글 달아주세요.

남.여 관계없이 댓글이나 전화주시면 100% 부킹(조인)해 드립니다

* 골프장 예약은 되지않습니다 .

일정을 미리 잡아 연락주시면 됩니다.

항상 즐거운일만 가득하세요~ 감사합니다^^

궁금하신 사항이 있으시면 고객센터로 연락주시면 됩니다.

070-4249-1782
가구 2013.11.20 18:21
최고관리자 2013.11.20 18:30
감사합니다 내일 문자드릴게요
초희 2013.11.23 17:46
주말에 스크린 가능한데 빈자리 있음 연락주세요~
가까우신분들끼리 스크린 재밋겠네요~
여긴 용인입니다....전 가끔 동백으로 가는데 가까이 계시면 저두 껴주세요~
최고관리자 2013.11.25 10:00
네 연락드리겠습니다~^^
온리원 2013.11.25 15:36
저도 가끔 스크린하는데 모임있음 참가가능~~
최고관리자 2013.11.26 16:33
네 전화드릴께요`^^
초코라떼 2013.11.27 14:46
스크린 너무 좋아합니다.세개댓글다 달았는데 등업시켜주세요.~
최고관리자 2013.11.27 15:27
등업해드렸어요~^^
최고관리자 2013.11.27 17:46
최고관리자 2013.11.27 18:05
카푸치노 2013.11.28 14:13
금요일에는 스크린이 가능합니다.
지역은 강동/송파 인근 지역까지 가능하고요.
여성 4명 입니다.
최고관리자 2013.11.30 13:17
핑크 2013.12.01 12:14
이제 겨울이라 스크린할시기이네요 저도 기회되면 참석합니다
최고관리자 2013.12.02 10:24
네 잡히면 연락드릴께요~^^
최고관리자 2013.12.03 11:24
이슬비님과 친구분참석
patric 2013.12.11 11:01
겨울철은 스크린으로 라운딩 기분내야죠. ㅎㅎ
최고관리자 2013.12.11 14:20
언제든 연락주세요~^^
목포샥시 2013.12.24 15:45
전남지방에는 안계신가요?
최고관리자 2013.12.24 16:50
전남지방도 계세요~^^ 조만간 활성화 될듯 싶어요
나연 2014.01.10 02:00
스크린자리있음저두껴주세요...
평일2시이후부터는시간가능해서리...ㅎ
최고관리자 2014.01.10 12:57
네 연락드릴께요~^^