공지사항

월례회 참석시 푸짐한 상품이 기다리고 있습니다~^^

최고관리자 2013.11.06 12:12

이번 월례회는 너무나 좋고 많은 상품이 여러분을 기다립니다.

1. "니어"하신분에게 드리는 상품!
 아우디 골프백과 가방을 증정합니다.
(골프매니아님 협찬입니다~^^)

2. 최우수여성회원님께 드리는 상품!
상금 5만원 시상합니다.
(유한킴벌리사장님이 증정하십니다~^^)

3. 백화점납품 최고급 브랜드상품 극세사 이불!
(골프원 회장님의 협찬입니다~^^)

4. 일반시상품(생활용품으로 20만원상당의 상품 시상)

5. 유한킴벌리 상품세트!!
(참가하신 여성분들께 전원지급하신다고 합니다~^^)

얼마남지 않은 월례회에 골프원회원님들의 많은 참여부타드립니다~^^
선물도 푸짐하니 많은분들이 참석하시리라 생각됩니다.
경쟁도 치여할듯~ㅎㅎ 월례회때 뵈어요!

카푸치노 2013.11.06 13:14
실력은 안되지만 참가상도 있다니 기쁘네요..
마시멜로 2013.11.06 13:22
완전감사 열씸히 해볼께요~~^^
양키 2013.11.07 12:10
남자도 주나요~~
전설희 2013.11.07 13:43
바퀴 달린 캐디백 갖고 싶었는데..... 요샌 파3도 거부하네요. 푸짐한 상품 스폰하신 분들 복 받으실거에요 ㅎㅎ
시크릿 2013.11.07 22:24
첫 월례회인데 푸짐한 상품까지 대박인데요..^__^
상큼발랄 2013.11.08 16:31
니어 상품 받고 싶다...완전 대박~~~ 여자용 같은데...남자분이 니어한다면???
노랑나비 2013.11.12 11:09
이번에 월례회에 첨 참가하게 되었습니다. ~ 반갑습니다. ~ 함께 라운딩하게 되어 기대가 됩니다. ~ 정말 상품도 푸짐하네요. ~ 새로운 골프백 하나 갖고 싶었는데.. 꼭 니어 하고 싶어요.~~
최고관리자 2013.11.12 11:22
꼭 니어에 성공하셔서 예쁜 아우디가방 쟁취하시길 바랄께요~^^
예쁜여우 2013.11.14 11:09
꼭받고싶네용 ㅎㅎ
제우스 2013.11.21 10:20
오~~~~
초코라떼 2013.11.27 16:34
너무좋네요.담기회에 참석하고 싶네요~