공지사항

2014년 포인트 안내및정회원되는방법

최고관리자 2013.07.25 15:46

포인트 적립

한달    정회원      300점   회원가입 300점
    로그인 100점
    골프후기쓰기및사진
후기댓글시
(한문장쓰면  50점)       
(두문장쓰면 100점)
(세문장쓰면 150점)
각문장당 하나씩만
중복시 포인트적립(X)    
100점
50점

(무료및스폰부킹방)
(남녀친선부킹방)
10점

일년 정회원 500점   자유대화방 글쓰기10점
  기업회원 1000점   1등 100점
    ☆2등 50점
          ☆3등 30점

※ 포인트는 충전하실수 있습니다     

10,000원 - 10,000점
    (남성,여성 모두 포인트 충전하실수 있습니다) 

※ 여성 연회원비 5만원 입금해주시면 스크린, 필드, 제주도 또는 해외 무료라운딩이 있을시 최우선으로 부킹해드리겠습니다. (나이 45세까지)

입금 계좌:기업은행 122-097919-04-016 (주)혁승사

(입금후 전화 또는 문자주세요)

쪽지 발송 - 포인트 50점 차감 

-> 쪽지 발송시 받으시는분께 쪽지가 도착했음을 알리는
       문자메세지가 전송됩니다

포인트 사용시 문의사항은 고객센터로 쪽지나

070-4249-1782로 연락주시기 바랍니다
엠프레스 2013.07.25 23:52
포인트 충전이 필수네요~ㅋ
나야나야 2014.09.17 11:49
포인트 충전 완전필수!!
양키 2013.07.31 00:40
저도 쪽지하다보니 금시 날라가요 열심히 댓글 쓸게요
솔향기 2013.08.02 10:15
이렇게 이용되는 거구나
또따기 2013.08.23 11:27
쪽지는 받아봣는데 보낼수는  없나요??등급이 안되서  그런가??
등업좀  부탁드려요 ~~
핑크돼지 2013.09.02 15:45
포인트  적립해야 되는거궁
상큼발랄 2013.09.05 20:54
댓글이 곧 포인트인가 보네여~~
이즈 2013.09.07 18:55
아직은 익숙치않아서  활용이 조금불편하네요ㆍᆢ^^
상큼발랄 2013.09.09 22:41
그러게여~~ 쌓일때는 20점 , 차감은 50점인듯...ㅠㅠ
담비 2013.09.26 19:03
포인트  포인트  요게잇엇군요
여자 2013.09.28 17:52
포인트  관리해야겠네여
April 2013.10.02 02:34
포인트 담에 봐야겟네여
별나라달나라 2013.10.13 00:00
포인트 좋으네요~^^
카푸치노 2013.10.23 14:50
포인트를 쌓아야하는군요... 여튼 이곳에서 댓글 두번째...
온리원 2013.11.01 13:51
저도 신입이라 시스템을 전혀모르겠네요..선배님들께 물어봐야하나?
최고관리자 2013.11.01 14:03
댓글을 많이 다시면 특히 후기를 쓰시면 포인트가 많이 올라갑니다~^^
리츠 2013.11.03 17:25
댓글을마니달아야겠네요ㆍ
나가수 2013.11.21 20:42
골프원대표님!
안녕하세요!
회원 나가수 입니다.
문의 드립니다.
삼만원 입금완료후 골프원 싸이트 회원가입한 사람은 정회원이 아닌지요?
회신 부탁 드립니다.
최고관리자 2013.12.11 18:55
당연히 정회원입니다 포인트3.000점해도 정회원할수있습니다

감사합니다
초코라떼 2013.11.27 14:42
오늘처음가입했습니다.
포인트를 마니쌓아야 겠네요.잘 알겠습니다.
최고관리자 2013.12.30 10:04
많이 쌓아주세요..^^
윈디 2013.12.05 10:40
무조건 달아야되네요
최고관리자 2013.12.30 10:03
달아주시면 감사하죠~^^
이슬비 2013.12.16 14:08
포인트가  많이쌓이면  어디에  유용하게  쓰이나요?  신규라  뭐가뭔지  어리벙벙해요  대표님 ~^^좀  알려주세염~~^.^
최고관리자 2013.12.30 10:03
포인트가 많으면 혜택을 드리져~^^ 그리고 쪽지를 보낼수 있답니다.
마이별 2013.12.30 09:47
등업해주세요ᆢ댓글세개썼어요ᆢ
최고관리자 2013.12.30 10:02
등업해드렸어요~^^
아델리스 2014.03.05 15:38
댓글내용 확인
죠이 2014.05.06 13:35
포인트가 많으면 좋은거네요..^^
최고관리자 2014.05.06 13:59
당근이죠^^^
꽃데지 2014.05.16 20:08
네 주말 란딩도 추진해주세요
상큼이 2014.05.18 19:46
여기좋타
김포댁 2014.05.20 12:46
초보입니다 라운딩하며 배우고싶어요
이지 2014.05.21 15:39
댓글내용 확인
꽃데지 2014.05.25 13:01
쪽지가 왔는데 포인트가 없네요 ㅋ
김포댁 2014.06.04 22:23
댓글도 열시미 달았는데~~~포인트는 하나도 안생기고 등업도 안되고~~😭
열혈 2014.06.05 03:40
댓글내용 확인
jjoo 2014.06.15 00:40
오늘 첨가입했습니다~
꼼zi락 2014.07.13 19:50
가입은했는데 포인트가 없으면 쬐금불편하네.....
메론 2014.07.14 21:52
골프원을 통해서 란딩한 내요들만 올려야
포인트가 쌓이나여..?ㅎ
제시카 2014.07.17 09:25
등업부탁요~
이쁜폼 2015.05.10 03:48
저도 등업좀..
루미 2014.07.31 17:33
오늘 가입해서 잘 몰라 답장을 했더니 포인트가 없네요. 전혀 포인트에 대해 생각을 못했는데....
금잔디 2014.08.03 00:50
등업 해 주세여~
포인트도 쌓아야하고~~
미래샷 2014.08.15 22:20
최고관리자 2014.08.17 17:23
등업해드렸습니다
딤플 2014.08.19 10:05
아.. 포인트로 등업! 첨 뵈는 분들이지만 열심히 댓글 달아야겠네요 ㅎㅎㅎ
오로라공주 2014.08.23 12:07
관리자님..정회원 가입했는데 포인트주세요
은식 2014.09.23 00:32
좋아요 많이 이용할게요
cjstksla 2014.09.27 22:42
포인트 어려워요 쪽지받고도 보내지못해서  아쉽네요
천방지축 2014.10.12 15:19
댓글내용 확인
천방지축 2014.10.12 15:20
좋은분들과  즐란을 하고픈 마음으로 가입을  했네요!
드래곤 2015.03.07 22:24
댓글을 마니달아야한다는것만 이해ᆢ근데 어디다 댓글을달죠?