공지사항

***6월 댓글왕***

최고관리자 2013.07.04 15:40
6월댓글왕은

태공님/수정님 이 되셨습니다 축하드려요

앞으로도 많은 활동 부탁드릴게여~~~

주소확인을 확인을 해야하니 고객센터로 연락주세요~^^

##  7월댓글왕  ##

댓글 포함 골프후기및 포토갤러리에 사진올려주시는분 위주로 선물을 드려요

회원님 얼굴이 나오는 사진이 부담스러우신거라면 얼굴 안나온 골프장 배경도 좋구요

샷사진, 뒷모습등 다 좋으니 후기 많이 올려주세요~~^^  감사합니다
사임당 2013.07.05 08:27
추카츄카 드려요~~^^
태공 2013.07.06 14:51
네...감사합니다...^^
두루 2013.07.05 09:24
추캬혀요~~
무지허게 써야 되나봐여..ㅋㅋ
태공 2013.07.06 14:51
네...감사합니다...그건 아니구요,,,걍 즐겁게 즐기시다 보면 됨미다...^^
백도못쳐 2013.07.05 15:24
추카요
태공 2013.07.06 14:52
태공 2013.07.06 14:50
즐기면서 놀다보니....이런 횡재를...감사합니다...^^
함께해요 2013.07.08 20:09
추카추카~
태공 2013.07.09 01:46
이쁜공쥬 2013.07.09 15:53
이런 댓글왕 되면 뭐줘요?
주면 선물좋은게있어요?^^♥ㅎㅎ
급궁금해지는데...?!
최고관리자 2013.07.09 16:14
이마트 납품 배개속 드립니다...
폭신폭신 얼마나 좋은지 몰라요.. ㅋㅋ
여몽이 2013.07.09 16:23
안녕하세요^^*
최고관리자 2013.07.10 10:04
안녕하세여... 앞으로 많은 활동 바랍니다
루비아 2013.07.09 17:26
안녕하세여~우연히 찾아보다 가입하게되었네여!!! 운동은 좋아하지만 같이 어울릴만한 칭구는 많지가 않은거같아서
좋은 칭구들 만날수있는 기회가된다면 좋을거같아서 가입하게되었네여~~고생많으신 운영위원분들께 감사드리고
좋은시간되었음합니다^*^
최고관리자 2013.07.10 10:04
가입해주셔서 감사합니다.. 앞으로 많은 활동 기대할게여