공지사항

(친선)지방 라운딩 가능하신분 (경상도권)

최고관리자 2013.05.22 16:43

안녕하세여...골프원 관리자입니다

저희 골프원에서는 지방 회원님들의 활성화를 위하여 이번에 지방쪽 라운딩을 잡으려고

합니다..

경주나 그 근처에서 라운딩을 진행하고자 하오니 참석가능하신분은 댓글남겨주세여

경비는 각자부담입니다...

감사합니다

최고관리자 2013.05.23 11:28
원빠따 2013.05.23 18:41
부킹 일정 확인 후 가능합니다.
버티고지키고 2013.05.24 08:43
지방쪽에서 한다니 반갑네요...^^
영남 지역이면 어디든 참석 가능합니다.
태공 2013.05.24 09:46
지방란딩도 가능하긴 한데...일정을 올리셔야...
피부미남 2013.05.24 11:50
회원분들이 어느 지방에 많으신지요???충청도  전라도  경상도,,,이것부터 알아보는게  순서 같은데요  참고로  저는  충청도 임니다,,,
최고관리자 2013.05.24 14:00
피부미남님~~
쩌~~기 위에 경주라고 써있는데여.. 경상권입니다
그리고 경상도 회원님이 젤 많으십니다..
피부미남 2013.05.24 16:18
아,,,그래요?? 의외 네요,,,,,우와 여기서 경주까지  300  키로,,,
서울보다  더 머네요 ㅎㅎㅎ
쥴리아 2013.05.27 16:09
관리자님등업부탁해요ㅡㅡ^^
커피향 2013.05.28 16:43
관리자님~~부킹게시판 읽을 권한이 제한되는데...
권한이 궁금해여~
최고관리자 2013.05.29 10:02
컴터 오류로 인해 준회원으로 되어있네여
정회원으로 고쳐놨습니다
문경 2013.05.31 11:11
가능합니다
곰팅 2013.06.01 21:01
부산,  경남에 종종 업무가 있습니다.  일정이 맞으면 참석하고 싶네요 ^^