공지사항

4월 댓글왕

최고관리자 2013.05.03 10:12
4월댓글왕은

사임당님/바비인어님이 되셨습니다 ..축하드려요

앞으로도 많은 활동 부탁드릴게여~~~

주소확인을 확인을 해야하니 고객센터로 연락주세요~^^

##  5월댓글왕  ##

댓글 포함 골프후기및 포토갤러리에 사진올려주시는분 위주로 선물을 드려요

회원님 얼굴이 나오는 사진이 부담스러우신거라면 얼굴 안나온 골프장 배경도 좋구요

샷사진, 뒷모습등 다 좋으니 후기 많이 올려주세요~~^^  감사합니다
바비인어 2013.05.03 21:25
뜻밖의 당첨에 너무 좋네요..앞으로도 많은 활동 하겠습니다...^^*
양키 2013.05.04 07:16
축카 드립니다
꼴통 2013.05.07 12:06
댓글왕이시군요~~~ 추카합니다.
사임당 2013.05.08 05:48
고맙습니당~~~^^  모두 즐란 하시구요...  기분  넘 조아요~~ 오늘 하루도 홧팅
~~!!!!!!!
최고관리자 2013.05.08 11:23
앞으로도 많은 활동 바랄게여~~
댓글왕 상품이 더욱더 커질거에여~~~
바비인어 2013.05.08 10:47
선물로 배게가 도착했네요..맘에 드네요..앞으로도 활동 열심히 해야지 다짐~~~~ㅎㅎ
최고관리자 2013.05.08 11:23
감사 감사여~~~
앞으로 댓글왕 상품이 더욱더 커질거에여~~
수정 2013.05.09 19:18
앗 이런 이벤트도 있군요~^^