골프후기

좋은분들과 유쾌한라운딩^.^

인디언핑크 2016.11.22 15:20
안녕하세요? 가입하고 처음으로  쓰는글입니다. 

저는 골프채 잡은지는 2년반정도 되었는데요 그동안 꾸준히 치질 않아서 아직 스코어는 100순이예여

이사이트 가입후 처음으로 필드매칭이되어서  오늘 오전에 처음으로 라운딩 다녀왔습니다. 

날씨가 갑자기 추워져서 완전무장을 하고 거진 1달만에 설렘반 걱정반으로 골프장으로 향했습니다.

같이 공치신 남성멤버분들 나이대는 제또래였고 (저는 30대후반)매너남들이셨어여… 즐겁고 유쾌한 분위기로 공치셔서 

저도 맘이 편하고 즐겁게 웃으면서 잘치고왔습니다. 라운딩 끝나고 클럽하우스에서 다같이 점심먹고 헤어졌습니다.

다음에 또 함께  라운딩 하고싶습니다。 그래서 제가 연습도 쫌 열심히 하려구여 ㅎ ㅎ

Comments

꽃데지 2016.12.18 09:48
전핸디15정도구요란딩친구해요
파바라기 2017.03.03 09:22
열심히  레슨  받아 가며  즐거운  라운딩  해가며  실력  쌓아  가는것이  최고인듯합니다....
휴지 2017.03.08 11:01
란딩은 즐겁게 치는게 답인듯하네여
리사79 2017.03.14 17:49
재미있었겠어요~~~~
솜사탕7 2017.03.15 15:54
연습만이 살길이네요~~~난 언제쯤~~
소빵 2017.05.13 22:46
나도 연습해서 고고씽을 기대하며~
대구여신 2017.05.21 09:08
연습만이  살길
맞습니다
양파까기 2017.06.12 11:27