골프후기

혼저옵서예~

파라오VIP 2015.10.30 20:01

11월 2일 공치기 좋은 날씨가 계속되고 있는 제주로 오세요.
CC는 에버리스 11시 30분입니다.

40대 중반 남자2명과 30대 초반 여성1명이 현재 인원입니다. 
그래서 30대 멋진 여성 1분을 모십니다. 
돌아오는 일정은 정해지지 않았지만 그건 조율 가능합니다. 

늘 그랬듯이... 지갑은 집에 두고 오세요. 
물론 라운딩이 목적이기는 하지만 골프 외에도 
최대한 럭셔리한 일정을 만들고자 합니다. 

쪽지나 문자 또는...
제 프로필에 카톡 큐알코드를 스캔하셔서 카톡을 주셔도 되고 
스마트폰에 틱톡 설치하셔서 아이디 lifewave 를 친구추가 하시면 되겠습니다. 
좋은 분 만나서 앞으로도 주욱 골프멤버로 
또 제 동반자 친구의 골프여친으로써 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다.

아 참... 아시죠?  예쁘면 그 무엇도 용서가 되기에 
골프실력은 크게 신경 안쓰셔도 됩니다. 
저희는 잘 생기지 못해서 골프라도 잘 쳐야 하는데... 
헛 그거 참... 죄송합니다~~  --;; 
많은 관심 바랍니다.

사진은...미리 제주에 와 있는 제가 라운딩 하고 있는 cc의 모습입니다.

Comments