골프후기

썬힐CC 4인티업 라운딩~

찐스 2015.05.27 09:21

요즘 날씨도 덥고 답답하던차에 골프라운딩소개사이트 언니들이랑 가평으로 라운딩 다녀왔어요

전에 정기월례에서 한번 뵙고 나중에 연락이되서 썬힐cc로 4인 티업으로 다녀왔는데 해는 뜨거웠지만

좋은언니들과 바람쐬며 잘 다녀왔습니다.

막내라 그런지 언니들께서 많이 챙겨주셔서 감사했구 너무 재밌었어요~^^

이번에 여자들끼리 다녀왔지만 다음에는 남성회원분들과 같이 다녀와야겠습니다

Comments

최고관리자 2015.05.27 10:38
후기 감사해요~^^

피곤하셔서 늦게 올리실것 같다고하시더니,, LTE급으로 올려주셨네용~^^

다음에 연락주시면 남성회원분들과 부킹해드릴게요~
언제든연락주세요~~^^
권짱 2015.05.29 23:24
여자들끼리 다녀 오면 참 재미 나겠네요 부럽습니다 저도 언젠가는,,,
우송 2015.06.09 11:06
기회가되길 바랍니다
보석상자 2015.06.19 15:21
금방 6월 조금만 더 지나면 더워서 못나가겠네요~ㅠㅠ
최고관리자 2015.06.23 09:18
조금 피곤하겠지만, 상쾌하게 오전라운딩 하시면 좋으실것같네요~^^
데이빗류 2015.06.27 12:17
골프만큼 좋은 운동은 별로 없다고 봅니다.
남녀 회원들이 즐겁게 라운딩하고
서로의 자랑도 들으면서
운동 끝내구 마시는 생막주의 달콤함도 느껴보고^^
저도 언제 기회를 부탁합니당~~~
먼가를 갈켜 드리는것을 좋아해여~~~
특히 퍼팅수는 라운드당 31개 이내
버디수는 평균 2.3개
명랑골프 지향자이구
18홀 내내 걸어서 다닙니다. 운동을 위해 ㅋ
사랑나무 2015.06.29 15:43
잼난 시간 되었었겟네요~~
힐링의도시 2015.09.04 09:14