골프후기

파가니카 cc

상큼발랄 2015.05.14 09:13
어제 비온뒤라 바람이 무척이나  불었음에도 불구하고 레이디티를 화이트티보다 앞으로 빼서 그런지 거리는 길지 않았으나 다른 골프장보다 벙커도 많고 모래는 부드러워 벙커 들어가면 냉탕온탕 왔가갔다는 기본!
게다 그린을 어쩌나 구겨놨는지 평균타수보다 총 10개는 더 나왔습니다.ㅠㅠ
그치만 회원제라 그런지 클럽하우스부터 직원들의 친절도는 높고 강원도 산세를 끼어서 아늑하고 꽃들과의 조화로 참으로 이뿐 골프장이었답니다.

Comments

최고관리자 2015.05.14 09:39
카가니카CC 가보고싶은 곳이네요~
경치 구경하시느라 타수가 조~금 더 나온것 아닐까요? ㅎ
다음 라운딩후기도 기대하겠습니다~^^
(사진도 함께 올려주심 라운딩열기가 느껴질것 같아요~ㅎ)

멋진 후기 감사합니다~^^
SECRET 2015.05.16 10:32
그린 한번 구경해보고싶네요ㅎㅎ
데이빗류 2015.06.27 12:20
파가니카는 양잔디 골프장으로 회원제에서 퍼블릭으로 교체작업중입니다.
그만큼 많은 골퍼들이 저렴하게 즐길수 있는 골프장으로 태어나겠죠?
각 홀마다 피어나는 여름꽃들은 가히 환상적인 골프장입니다.
그래서 여성분들이 즐겨 찿는곳이지여...
주말만 피한다면 여성분들에게 추천하고픈 골프장입니다. 주말은 차가 밀려서 죽음의 골프장??

올 여름 깨알처럼 피어나는 여름꽃을 구경하러 갈까여??
리키파울러 2015.07.30 18:04
어려운 코스인만큼 도전의식을 갖고 치면 결과가 항상 엉망이더라고요... 지고들어가야죠
리키파울러 2015.07.30 18:04
한번 가보도 싶네요^^
미녀골퍼 2015.08.10 15:41
댓글내용 확인
리차드1 2015.08.25 20:40
한번 갔었는데 또 가고싶네요...
둘리윤 2015.08.26 22:05
여기도 한번 가보고 싶었는데 좋은가보네요
파바라기 2017.03.04 17:24
골프장  분위기를  사진으로 올려 주심    눈으로  감상할수  있었을긴데....부러우면서도  아쉽네요~