골프후기

이천 마이더스cc

최고관리자 2015.02.03 11:36
날씨도 풀리고 해서 이천 마이더스cc에 다녀왔습니다..
하지만 마이더스cc 는 ㅠㅠ 눈에 뒤덮혀 있더라구요...
공도 많이 잃어버리고 날씨는 춥고 공은 지대로 맞지도 않고 ㅜㅜ 힘든 라운딩 이었습니다..
그래도 뭐 허리살은 좀 빠졌으리라 생각하기로 했습니다..

****님이 올려주신 후기입니다..

Comments

최고관리자 2015.02.03 11:39
후기 보내주셔서 제가 잘 올렸습니다..
후기 감사하구요 앞으로도 많은 활동 바랍니다..
배달 2015.02.05 10:41
고생많습니다  추웠을텐데 눈빝에서 ....스키타러 간듯
푸딩맘 2015.02.09 12:38
눈이 있군요
샐리35 2015.02.09 16:06
추워서 고생하셨겠어요
장미사유 2015.02.11 08:21
저희는 4일날 여주 갔다왔는데 다행히 그리 춥지는 않았어요.. 어려운 라운딩하시고 후기랑 사진이랑 잘 보았습니다..^^
새콤달콤 2015.02.13 00:33
댓글내용 확인
뉴페이스 2015.02.14 17:38
이곳에서  한게임하고싶다  좋으네요
잔잔한바다(VIP) 2015.02.17 10:50
아직까지 추워서 란딩은 생각도 못하고 있네요...
새아 2015.03.01 18:10
5일에 부킹 했는데  많이 안춥기만을 바라고 있습니다. 어서 봄이 오면 좋겠어요 ~
alswn 2015.04.28 11:19
겨울엔 낙상 조심해야할듯..ㅎ
핑크잼 2015.04.29 12:07
지금은 다시 예쁜 골프장으로 변해 있어요~ㅎ
미녀골퍼 2015.08.10 15:38
댓글내용 확인
안양 2015.09.01 07:55
마니 추우셨을것 같아용