골프후기

인천 스카이72cc 입니다

최고관리자 2015.01.19 14:46
날씨가 잠깐 풀린거 같아 스카이72cc 바다코스로 라운딩 다녀왔습니다..
약간 춥긴했지만 바닷바람 맞으며 운동도 열심히 마음도 힐링하고 왔습니다..
춥다고 스크린만 열심히 하다 라운딩 나가니 너무도 좋더라구요..
사진 몇장올립니다..

*****님이 보내주신 후기입니다..

Comments

최고관리자 2015.01.19 14:46
후기 보내주셔서 감사합니다..
앞으로도 많은 활동 부탁드립니다^^*
배달 2015.01.21 12:50
공항근처라 비행기도 찍혀내요 ㅎ
초보탈출 2015.01.21 16:28
노을은 멋있는데, 라운딩 하기는 바다가라 무지 춥겠다.
뭉게구름 2015.01.22 12:23
얼른 봄이 왔음  좋겠어요  ^^
뉴페이스 2015.01.24 16:17
여기서는 운동할만하겠다요....
장미사유 2015.01.26 12:53
겨울인데 눈도 없고 넘 좋네요~ 노을도 멋있구요..
최고관리자 2015.01.26 14:49
감사합니다 회원가입 축하드려요
우정 2015.02.01 23:58
정경이 아름답습니다,.
푸딩맘 2015.02.09 12:38
양잔디도 겨울에는 노랗군요. ㅋ
샐리35 2015.02.09 16:07
저는 바람 많고 밋밋해서  그닥 좋아하는 골프장은 아니여요
잔잔한바다(VIP) 2015.02.17 10:51
바람많이 불어서 체감온도는 더 추웠을듯...
오드리햅번 2015.03.06 21:36
푸른 잔디를 언능 보고싶네요~~ ^^
쫑쫑 2015.03.18 15:41
재밌겟네요~
LEEJOO 2015.04.13 17:33
바람만 적으면 저도 가보고싶네요
핑크잼 2015.04.29 12:09
양잔디가 골퍼들을 반기는 곳..^^
사랑나무 2015.06.29 15:41
덥던 춥던 얼렁 머리를 올리고픈 맘 뿐,, ㅎㅎ