골프후기

늦가을 현대더링스cc 다녀왔어여

가은 2014.12.19 11:28
11월 늦가을에 태안에 있는 현대더링스cc에 다녀왔습니다..
늦가을 태안은  단풍도 다 지고 철새들만이 자리를 지키고 있더라구요..
모임에서 두팀이 갔는데 다들 힐링도 하고 라운딩도 하고 재미있게 지내다 왔습니다.
글재주가 없어 짧게 나마 후기 올립니다..

Comments

최고관리자 2014.12.19 11:31
힐링 제대로 하고 돌아오신거 같습니다..
후기 올려주셔서 감사하구요 앞으로도 많은 관심 바랍니다^^*
홀인원 2014.12.20 16:41
와 멋진데요 철세들도 놀고있네요
사라 2014.12.23 17:01
낭만적인 골프장이군요..
저두 한번 다녀와야겠네요...
골프메니아(VIP) 2014.12.27 12:05
들판이라서 바람이 많이 불텐데요
배달 2014.12.29 12:00
골프 여행 가고십다
빙수 2014.12.29 15:07
날 풀리면 꼭  가보고 싶네요
최고관리자 2014.12.29 15:20
네 회원님 감사합니다
이리이자 2014.12.31 13:38
가고 싶었던 곳인데  부럽습니당~~^
최고관리자 2014.12.31 14:32
감사합니다 회원님
주말골프매니아 2015.01.08 14:25
좋은 싸이트네요 전화한통화면 바로 부킹을 해주시니

감사합니다
방배동 2015.01.11 12:59
멋집니다.^^
미시 2015.01.17 13:24
부럽워요 ㅎ
우정 2015.02.01 23:57
현대더링스의 악몽이~~~~어찌나 바람이 쎄던지.....
토다 2015.02.16 18:34
노캐디로 2인 플레이 됐었는데 지금도 될런지요..?
새아 2015.03.01 18:12
골프장이 관리가 조금 필요 할듯해 보이네요..
강이 2015.06.27 19:10
좋아요