골프후기

수원 하이골프 스크린

최고관리자 2014.12.03 15:45
날씨가 많이 추워져 지인과 함께 서경석,김미연이 함께 운영하는 하이골프 스크린이라는 곳을 다녀왔습니다..
스크린과 야외연습장을 두루 두루 갖추고 있어서 색다른게 보였습니다..
처음에는 좀 재미있는듯 하였는데 카트 끌고 밖으로 안으로 다니려니 좀 힘들긴 하더라구요..
그래도 한번쯤 가볼만한 연습장이긴 합니다..

***님이 보내주신 후기입니다...

Comments

최고관리자 2014.12.03 15:46
색다른 스크린장인듯 합니다..
후기 보내주셔서 감사합니다.. 앞으로도 많은 활동 바랍니다
홀인원 2014.12.05 16:01
와 이런 곳이
폼만좋아 2014.12.07 15:27
저도 이번주에 여기 한번 가보려고 했는데...못갔어요  담주에는 한번 가봐야겠어요
피부미남 2014.12.08 11:00
ㅌㅣ브이 에서 보단 곳 같네요
나가수 2014.12.09 23:33
멋진데요`이런곳도있네여~
불나방77 2014.12.15 08:49
갔다왔는데~` 조아요~ 근데 그린이좀~~~~
그늘집에서 짬뽕먹고  맥주도 한잔~ 넷이서 3시간반정도 소요되고요 사우나도 조아요~~
홍보기간이라 주말엔 3만오천원정도,,,, 연습하러가는건 아니고 잼나게 놀긴 좋은것같아요~~ 놀이동산 온 느낌~~ 함  가보시는것도 좋은것 같아요...
귀요미싱글 2014.12.17 07:05
가보고싶었는데.
주말골프매니아 2015.01.08 14:35
언제가실분 문자주시면 언제든 콜입니다
방배동 2015.01.11 13:04
전 스크린를 안쳐봤지만..좋아보이네여..^^
토다 2015.02.16 18:33
스크린은 별로 재미 못느끼는데 여기는 재밌어서 자주 가는 곳입니다. 갈만해요^^
새아 2015.03.01 18:11
카트 끌고 부지런히 이동은 하는데.. 그린과 코스가 1홀부터 18홀까지 다 똑같아서 조금 지루하고 답답한 감은 있어요 ㅎ
초보탈출 2015.03.10 07:07
이번주에 한번 가볼려고 합니다. 재미있을것 같음, 스크린은 별로 좋아하지 않아서... 그래도 지인들이 가보자고 해서  무료 라운딩이라....ㅎㅎ
alswn 2015.04.28 11:17
좋네요  서경석씨가 운영하는곳인가요