골프후기

해남 파인비치~~

cjstksla 2014.11.10 20:18
매홀마다 넘 아름다운 경치에취해서 비록 공은 산으로 바다로 날아갔지만 함께한
사람들과 사투리 구수한  캐디언니 덕분에 웃다가 배꼽빠저서 찿느냐고 힘들었던기억이~~~
비록 페어웨이는 양잔디라그런지 폐인자국이 많았지만 저녁노을과함께 쎅스폰연주까지~
흠 또 가고싶은곳~~^^ 
~~사진 감상하세요^^ 

Comments

피부미남 2014.11.11 08:56
개인적으로 꼭  가보고 싶은곳,,,,넘 멀어요,,,
최고관리자 2014.11.11 09:53
너무 멋진 골프장이네요~~~ 저도 꼭 한번 가보고 싶습니다..
후기 올려주셔서 감사합니다
폼만좋아 2014.11.11 18:15
어머~~골프장 너~~~무 예뻐요 저도 한번 가보고 싶네요
정말 예술이네요
뉴페이스 2014.11.11 18:22
우와 짱이예요
cjstksla 2014.11.11 19:35
저도첨갔는데 넘 이뻐서 반했답니다~~
언제한번 친구들하고 2박3일로 여유있게 다시 가보고싶을만큼~ㅎ
최고관리자 2014.11.11 19:52
감사합니다 고맙습니다
배달 2014.11.11 23:46
환상입니다 함가자구요
로즈천사 2014.11.12 10:44
너무 멋지네요 ~~^^*
초희 2014.11.12 17:27
공한번치고...바다한번 바라보고~ 생각만으로도 멋지네요
사진이 넘 이뻐요~
초보탈출 2014.11.13 09:03
석양이 넘~~~  멋있다,  한번 가보고 싶네요.
cjstksla 2014.11.13 14:05
한번들 가보세요~ 여성분들은 탕에 장미꽃잎도 뿌려놓았어요~탕속에서 통유리로 석양도볼수있구요~`
최고관리자 2014.11.13 22:00
부럽네요 함  주선하세요 회사에서 부킹하고 조인 할테니까요
붉은 석양 2014.11.27 11:44
정말로 함 가 보고 싶은 골프장이네요 넘 멋있네요
사라 2014.12.14 13:04
넘 멋진골프장이넹~~
가보구  시~~~포
홀인원 2014.12.20 16:48
환상입니다..
멘탈 2015.01.19 20:07
멋집니다.