골프후기

10월 세일cc 월례회 후기입니다..

최고관리자 2014.10.21 14:00

10월에는 조금 저렴한 골프장을 골라 대회를 해보았습니다..
조금 저렴한만큼 골프장은 조금 안좋았다는 회원님들의 말씀ㅠㅠ
회원님들의 말씀 귀기울이겠습니다..
참석하신 회원님들 먼걸음 하시느라 고생많으셨구요 앞으로도 월례회 많은 참석바랄게요~~~

Comments

초희 2014.10.23 16:05
가을 골프장은 정말 멋있는거 같아요~
낙엽밟는 소리두 사삭~사삭~
공이좀 안맞으면 어때요? ㅎㅎㅎㅎ
최고관리자 2014.11.03 12:54
감사합니다 초희님 감기조심 하시구요
은식 2014.11.03 13:56
남성둘 여성두분 하고 조편성해주나요..
참한아가씨 2014.11.03 13:58
뒷태들이 우월하시네요^^ 월례회때마다 선약이 있어서 참석하지 못해 아쉽네요,,, 다음 월례회를 기대해볼꼐요^^*
양키 2014.11.03 14:11
세일씨씨도 산인가봐요
최고관리자 2014.11.03 14:29
네 감사합니다 월례회는 둘둘 하는편이지만 회원님들에

의견에 따라서 조편성하기도합니다

캐디피 내기도 가끔 하기도,,,
아우라지 2014.11.04 16:31
둘둘이~~
티파니 2014.11.07 13:41
가을엔 어디를 가도 멋진것 같아영~~
뉴페이스 2014.11.10 16:38
참좋으네요 부러워요