골프후기

안양 베네스트cc 후기입니다

최고관리자 2014.10.21 13:54

정말  감탄사가 절로나오는 골프장이더라구요ᆞ
디봇  자국이 하나도 없는 깨끗한 페어웨이ᆢ
그린 스피드3.4로 대회수준 ㅜ

캐디 수준,잔듸관리,그린관리
서비스 최~고
대통령 골프 ㅎㅎ
역시  최고의 골프장이더라구요ᆢ

**딸기님께서 보내주신 골프후기입니다..

Comments

최고관리자 2014.10.21 13:54
보내주신 후기 감사합니다..
정말 멋진 골프장이네요..
앞으로도 많은 후기 보내주시면 열심히 올려드리겠습니다 ^^*
딸기 2014.10.21 15:33
골프를하는 사람이라면 꼭한번가보고싶은 골프장~~
최고의 골프장~^^
만사 2014.10.22 09:00
역시 멋진 골프장이네요.^^
최고관리자 2014.11.03 12:54
만사님 감사합니다
오늘은늑대 2014.11.02 14:36
아고  저두  꼭 한번  가보고 싶은  골프장인데  부럽습니다^^
최고관리자 2014.11.03 12:55
오늘은 늑대님  감사합니다
은식 2014.11.03 13:58
한국에 최고에 명문이죠 일반인이 못가는 골프장인데

대단합니다 저도 끼워주면 ㅎ ㅎ ㅎ
참한아가씨 2014.11.03 14:00
너무 깔끔해서 골프장이 아니고 그냥 초원같네요~저도 나중에 한번 꼭!!
양키 2014.11.03 14:13
역시 최고에 명분인데 골프원 여성분들이

수준있는 분들이 많은 가봐요
최고관리자 2014.11.03 14:32
골프도 수준급인 여성회원 분들이 많습니다

명분 골프장을 이용하시는 여성회원님들이 많죠
피부미남 2014.11.07 17:17
잔디가 에
뻐요
cjstksla 2014.11.10 18:33
외국같아요~~멋지내요
뉴페이스 2014.11.11 18:28