골프후기

포천 포레스트 힐 야간 라운딩

멋진걸 2014.10.20 11:23

포레스트 힐 야간 라운딩 다녀왔어요
라이트 시설이 아주 밝은 편이라 공이 아주잘 보이더라구요
살짝 춥기는 했지만 겉옷 입고 란딩하니 너무 좋았어요
석식포함 저렴하게 올라와서 다녀왔습니다 (석식은 짬뽕밥이네요 )
추우니 그냥 먹을 만 했어요
저번에 필로스 갔을때는 라이트시설이 안좋아서 실망했는데
여기는 강추
페어웨이 조금 좁은듯 했구요 .
쉬운골프장은 아닌듯...(물론 제 생각 ㅋㅋ)
캐디 오빠야 조금 불친절한듯... 첫홀부터 막 쪼여서  끝내고 2번째 홀가니 한팀이 밀려있더라구요
짱나는 캐디 ㅠㅠ
대체적으로야간 란딩하기에는  만족한 골프장인듯

Comments

홀인원 2014.10.20 18:23
멋진걸님
오우 정말 멋있어요^*^
최고관리자 2014.10.21 13:56
야간 라운딩도 멋지네요~~~..
조금 불편할수도 있었는데 그래도 만족하셨다니 성격이 아주 좋으신듯요 ~~~
멋진 후기 잘봤습니다..감사합니다
김매너 2014.11.01 10:04
굿 입니다
최고관리자 2014.11.03 12:56
김매너님 감사합니다
은식 2014.11.03 13:59
정말 멋져요 야간에는 한잔하면서 ...
참한아가씨 2014.11.03 14:02
야경도 참 멋지네요 ㅋㅋ 저도 야간라운딩에 한번 도전해봐야겠어요~
양키 2014.11.03 14:14
환상입니다
최고관리자 2014.11.03 14:33
조편성 해드릴테니 함 나가시죠 회원님
아우라지 2014.11.04 16:32
조편성 부산에도 한조부탁해요
배달 2014.11.11 23:49
가봤는데 거리가 짱짱하죠
주말골프매니아 2015.01.08 14:37
오비가 넘 많이 나요