골프후기

가을 하늘이 너~~~~무 예쁜 레이크힐cc

멋진걸 2014.08.28 18:50

용일 레이크 힐cc 조경도 너무 예쁘고 특히 오늘의 하늘은 100점 만점에 100점 입니다

초보인 저에게 이렇게 예쁜 가을 하늘은 처음이었습니다

예쁜 추억 예쁜 골프장으로 머리속에 오래 남아있을듯 합니다

공도 아주 잘맞고 ㅎㅎㅎ

드라이버 샷 100점 이라고 칭찬도 받고 ㅋㅋㅋ

우드 유틸 아이언 모두 잘 맞아서 93개 치고 왔습니다

또 가고 싶은 골프장으로 별 ★★★★★ 드립니다

Comments

필드마녀 2014.08.28 21:05
앗.. 가을이다, 가을이네. 가을.... 멋지네요.
멋진걸 2014.09.02 16:12
언니  즐란하시구요  추석 잘 보내셔요
맘여 2014.08.28 22:15
우와~ 멋져요~ 스코어도 멋지구.. 홧팅요~^^
멋진걸 2014.09.02 16:11
스코어는  아직 초보라 왔다갔다해요  그래도 라운딩이 마냥 즐거운 걸이라 불러주시면 달려간답니다
오로라공주 2014.08.29 06:32
진짜..가을하늘이네요..멋져요
멋진걸 2014.09.02 16:10
공주님도  멋진 가을 하늘과 함께 즐거운 란딩 하세요
즐란딩 2014.08.29 07:18
가을하늘에....필드.... 넘 멋지네요
멋진걸 2014.09.02 16:07
가을이라 그런지 하늘이 너~~~무 멋지죠?
최고관리자 2014.08.29 10:07
와~~멋집니다...
이런날 정말 즐거우셨겠어요...
그림같은 사진 올려주셔서 감사합니다....
멋진걸 2014.09.02 16:07
예쁜 자연과 함께 더불어 란딩하는것이 제일 행복해요
피부미남 2014.08.29 10:19
잘치셨네요  그러다가 홀인원 하시는건 아닌지,,,보험 준비하세요
멋진걸 2014.09.02 16:06
아직 초보라 그럴일이 ㅋㅋ
김매너 2014.09.02 09:59
ㅠㅠㅠ
멋진걸 2014.09.02 16:12
잉 ㅠㅠ???
초희 2014.09.02 15:51
가을하늘이 그림같네영~
저두 가을은 또 어떤모습인지 레이크힐 가구싶네영~
스코어 축하드려요~~
멋진걸 2014.09.02 16:06
감사감사 ㅎㅎㅎ 골프가면 자연이 너무 예뻐서 좋아요
은식 2014.09.02 23:29
가을이네요
멋진걸 2014.09.04 13:38
가을 란딩 너무 즐거워요 ㅎㅎ
초코라떼 2014.09.03 22:13
좋은풍경사진과 더불어 너무 잘 치셨네요.~^^
멋진걸 2014.09.04 13:38
감사감사 ㅎㅎ 초보가 왔다갔다해요
전요한 2014.09.04 09:16
가을이다
멋진걸 2014.09.04 13:39
요한님두 즐란되세요
아침창공 2014.09.04 18:32
구름,나무,잔디가 일체화된 듯한 모습 넘 좋군요.  즐란 되셨겠네요...
멋진걸 2014.09.05 10:53
네~~~ 예쁜 하늘덕분에 기분이 좋았어요
cjstksla 2014.09.27 22:29
아~~정말 가을하늘 넘넘 이쁘네요
요기 클럽하우스도 운치있고 이쁘더라고요 담쟁이넝쿨이