골프후기

여주 360도cc프리스타일 골프대회 후기입니다

멋진걸 2014.08.26 19:34

말그대로  프리 스타일 대회입니다

골프화만 신고 복장은 자유 복장으로 라운딩 하는 즐거운 이벤트 ㅋㅋ

세일러문 의상 입으신분.. 배꼽티 입으신분..7080영화 써니 복장입으신분 분들.

그리고 꿀벌컨셉  멋진걸~~그리고  같이 간 동생 컨셉 무당벌레,,

둘이서 날개달고  18홀을 돌았습니다..

물론 실력이 부족하므로 베스트 드레서상만 목표 ㅋㅋ

베스트 드레서 상은 남자 4 여자 4이지만 남자분들은 그냥 평범한 복장이라 

여자8명 남자 2명 상 받았습니다

물론 저희도 받았지요

최고 기록 스코어 70개 치신 여자분 1등 

이글하신 남자분을 비롯해 잘치시는분들 완전 많으시더라구요

29팀 총 116명 참가해서 

뒷풀이  연회까지 선물도 빵빵하고  즐거운 추억이었습니다

올해가 3회째라고 하네요

내년에는 경쟁이 더욱 치열할듯..
.
베스트 드레서 상은 평일 하루 그린피 면제 쿠폰 받아왔습니다

Comments

쎄미 2014.08.26 22:33
이색적인 라운딩이네요ᆢ 내년엔 저도 함참가해서 베스트드레서상 노려봐야겠네요ᆢ 상받으신거 추카추카^^
멋진걸 2014.08.28 18:36
감사합니다 내년에 한번 도전해보세요 조금만 신경쓰면 드레서 상은 받을 수 있어요
즐란딩 2014.08.27 08:43
와우~~~~~~
나도 가고 싶네
멋진걸 2014.08.28 18:36
내년에 도전해보세요 하루가 즐거워요
피부미남 2014.08.27 09:18
허허허허허  진자 재미잇는  이벤트 네요
멋진걸 2014.08.28 18:37
미남님 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 제가  쫌 용감했죠?
최고관리자 2014.08.27 10:38
첫번째 사진 빗자루 타고 날아갈거 같아요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 너무 재밌게 써주셔서 감사합니다..
그리고 베스트드레서상 축하드려요`~~~~
필드 마녀 컨셉 이에요 ㅎㅎㅎ
감사감사
서리니 2014.08.27 11:33
유니크 그자체네요...멋지다요
감사합니다
쭈니 2014.08.27 15:41
일단 복장 눈에 확 뛰어야겟네요
축하드려용
멋진걸 2014.08.28 18:38
샷은 쫌 안되었지만 남들을 즐겁게 해주고 이뻐라 해주시는 저 또한 즐거운 하루였습니다
마도리 2014.08.27 17:09
완전 멋져요~~~~........부럽부럽...
멋진걸 2014.08.28 18:38
내년에 한번가보세요 즐거우실꺼에요
필드마녀 2014.08.27 17:30
빗자루 마녀? ㅋㅋ
재밌었겠어요. 다른팀 단체사진은 없나요??
매우 궁금해요.
멋진걸 2014.08.27 19:03
cc에다 보내달라고 했는데 아직 안왔어요 ㅎㅎ 초상권 있어서 다른사람 사진은 ㅎㅎ쫌
초희 2014.08.27 19:28
첫번째사진 표정이 너무나 궁금해요...ㅎㅎ
백스윙두 멋지시네요~^^
멋진걸 2014.08.28 18:35
감사합니다 ㅎㅎㅎ 드라이버만 잘 쳐요 ㅋㅋ
나야나야 2014.09.19 10:57
의상이 너무깜찍해요 완전 명랑골프였을듯
은식 2014.09.23 00:37
골프복인가요 멋져요