골프후기

버드우드cc

피부미남 2014.08.18 13:44

얼마전까지만   해도 회원제  양잔디 골프장이라  그린피가 비쌌었는데  법정관리 들어가서,,,요즘은  카트까지 현금  9 만원에  돌리네요...

Comments

최고관리자 2014.08.18 15:26
골프장 멋지고 그린피도 아주 저렴하네여~~~
후기 올려주셔서 감사합니다
피부미남 2014.08.18 15:51
감사하면  먼가 보답을 해야할거 아녀 잉  ?????    ㅋㅋㅋ 그린피 지원이라던지  카트비 지원이라던지,,,,ㅋㅋㅋ
아님 란딩 파트너를    소개해주신다던지,,
멋진걸 2014.08.18 16:41
ㅎㅎㅎ 저두 여기 가봤는데 좋더라구요
피부미남님  멋져부러 ㅋㅋㅋ
마도리 2014.08.18 21:17
저렴하고 좋으네요...
다음주에 한번 가봐야겠어요... ^^
딸기 2014.08.18 23:49
즐~란 하셨기를ᆢ
가보고 싶네요^^
딤플 2014.08.19 10:14
엄청 저렴하네요 띠용.. 알아보고 가봐야겠어요
초코라떼 2014.08.19 13:56
좋은정보네요.그린위에 멋진남녀가 보이네요.~^^
양키 2014.08.19 19:05
멋져요 멋진 남녀 짱
마도리 2014.08.20 09:50
어디서...부킹이 싼지요???
피부미남 2014.08.20 14:47
010-6261-6222  로 문의하세요,,,내 전번은  아니고 부킹  대행해주는 사람임니다
즐란딩 2014.08.23 06:36
좋은 정보 감사합니다
오로라공주 2014.08.23 12:26
저두 한번가본 골프장.
상큼발랄 2014.08.25 18:50
가보고 싶네요~~~^^ 버디우드. 이름부터가 세련된 분위기!
서인영2 2014.09.06 20:33
예쁜 골프장이네요 꼭 가보고 싶어요 ㅎ    사진을 잘찍어서 그런듯 ㅋ
오수영 2015.12.01 14:50
지난11월26일눈이그리왔는데부킹자들한테휴장안내도안하는궈골프장을규탄합니다7시50분티인데저전날비가오다고해서취소가능여부를확인했는데비가안온다고취소도안해주고는새벽미끄러지면서갔는데눈이왔더군요가면서전화를계속해도안받고가보니눈이왔고직원은락카실직원만보이고좋은골프장이되려면고객관리를잘해야지다른한팀도있었는데연락을못받았다고하더군요동반자들한테버드우드가이정도밖에안되냐하더군요얼마나얼굴이확근한지관리좀잘해주세요