골프후기

정말 아름다운 cc ★★★★★

멋진걸 2014.08.11 12:55

예쁘다는  아름다운 cc를 저번주 휴가에 다녀왔습니다
이름답게  너~~무 예쁘더라구요
제가 과실수을 좋아해서 그런지   더 더 욱  예쁘네요
란딩하면서 포도도 따먹고
배 사과 포도 과실수들이 많아서 너무 좋아요
물론 잔디 상태도 좋았구요 
ㅋㅋㅋ 초보인 제가 내기를 해서  돈을 따서 더  아름다워 보인건 아닌지 모르겠네요
피부미남님 말씀데로 한번쯤 가보면 후회 안하실듯...

저번주에
아름다운 cc랑
대부도에 아일랜드 cc 다녀왔는데
아일랜드 cc는 기대를 너무 많이 하고 가서그런지 별로인듯 했어요

Comments

피부미남 2014.08.11 13:17
매일 보다가  다른분이  올린글과 사진을 보니 감회가 새롭네요,,,
멋진걸 2014.08.11 13:41
말씀하신데로 넘 예뻤습니다 감사감사^&^
최고관리자 2014.08.11 13:56
너무 멋진 골프장~~~ 후기 올려주셔서 감사합니당 ^^*
멋진걸 2014.08.13 18:52
넹 열심히 올릴께요
요즘 뜨~~~음 하게 올렸네요
마도리 2014.08.12 11:05
가보구....싶어지네요~~~
멋진걸 2014.08.13 18:52
꼭 한번 가보세요 예뻐요
양키 2014.08.15 12:07
정말 멋지네요 라운딩 가고 십네요
멋진걸 2014.08.18 11:45
한번가보세요 후회 없으실듯
딸기 2014.08.15 22:10
오늘 같다왔는데  정말 아름답더라구요ᆢ
  란딩중 따먹은포도 맛났구요ᆢ
그린은 좀 느려서  ㅜㅜ
멋진걸 2014.08.18 11:46
지금쯤은 포도가 다 익었을듯 하네요
딤플 2014.08.19 10:07
다음 주에 가는데.. 맛있는 과일 많이 먹을 수 있길!!!!
멋진걸 2014.08.20 12:00
담주가면 포도가 완전  맛있게 익었을꺼에요
즐란하고 오세요
예쁜사진도 많이 찍어서 오시구요
초코라떼 2014.08.19 14:00
좋은곳 마니 다니시니 좋겠네요..즐란딩하세요.~^^
멋진걸 2014.08.20 12:00
그냥 아직 초보라 즐겁게 운동하고 있어요
오로라공주 2014.08.23 12:27
저두 가끔갑니다..아름다운cc
즐란딩 2014.08.24 13:51
골프장이 참 예쁘네요