골프후기

용인 레이크힐스에서~

초희 2014.07.14 17:12

급하게 땜빵타자로 가까운 레이크힐로 고고씽~

어젠 날씨도 선선하고 햇볕이 따갑지 않아

기분좋게 라운딩 잘하고 왓네요~

페어웨이는 넓지만 정말이지 벙커가 많은곳이더군요~

덕분에 벌금이 솔솔찬게 모였다는~~~ㅎㅎ

Comments

피부미남 2014.07.15 09:01
ㅎㅎㅎㅎㅎ  일직  다녀 오셨나  보네요,,,즐란  하셨죠?
초희 2014.07.15 16:19
오후에 다녀왔어요....4시다되서 ㅎㅎ
몇홀은 라이트켜고 돌았는데 공두 안보이구 힘들었어요~
그래두 잔디 밟는 즐거움은 행복한 하루로 마무리~
최고관리자 2014.07.15 10:01
와우~~~ 벙커 진짜 많네요....
후기 올려주셔서 감사합니다..
초희 2014.07.15 16:27
동반자에게 쥐약이였지요...ㅎㅎㅎ
메론 2014.07.15 21:42
레이크힐스는 정말 벙커가 많은가봐요~^^
초희 2014.07.16 15:25
마지막사진 홀에서 열몇개라구 들은거 같은데 기억이 안나네요~ㅎ
꼼zi락 2014.07.16 09:31
날씨가 그리덥지 않아 란깅하시기는 좋았겠어요
제시카 2014.07.16 12:05
멋지네요~~^^
초희 2014.07.16 15:27
바람이 많아 조금 영향을 받긴했지만 시원하게 라운딩하기  좋았어요~
카오스 2014.07.18 16:44
좋은 곳에서 라운딩 하셨네요^^~!
양키 2014.07.19 10:29
벙커가 마주많은곳 같은데요~~
배달 2014.07.23 17:08
더워도 골프는 최고죠
초희 2014.07.23 19:20
이날이후 골프 손 놨어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주도 비소식이 줄줄이구
담주에나 콧바람 쐬루 가겠네영~
카오스님,양키님,배달님두 좋은곳에서 최고의 란딩되시길~
클라라노 2014.07.23 19:33
벙커가  장난이아니네요  초보들은쥐약  레이크힐스 참고해 실력쌓은담에가바야되겠네요
초희 2014.07.28 16:23
나름 프로들 시합두 자주 하는곳이죠~
몇일전에두 KPGA시니어선수들 투어 하드라구영~
초코라떼 2014.07.26 22:43
풍경너무좋네요.즐란딩~.와~벙커가 많은곳이네요.
마도리 2014.07.31 14:25
벙커는 무지 많지만.....
재미있는 곳입니다.....
오비가 잘 없고.....공 찾으믄 치시믄 되는 곳....^^
쏠뱅 2014.08.01 21:42
댓글내용 확인
루미 2014.08.04 14:35
오래전에 한번 가봤는데....사진을 보니 그날의 악몽이 생각나네요.
날쌘버디 2014.10.24 17:35
댓글내용 확인
멘탈 2014.08.05 13:17
좋아요
오로라공주 2014.08.23 12:38
자주가는 골프장이네요..
즐란딩 2014.08.24 13:50
항상 즐란하세요