골프후기

아름다운cc가 궁금하신분들이 많으셔서,,,

피부미남 2014.07.01 15:04
위치는 충남  아산 영인면에 위치하고요,,,,,,그린이 넓어서 쓰리퍼터가 마니 나오고 
좋은 골프장임니다

Comments

최고관리자 2014.07.01 16:17
오호 .. 역시 피부미남님이십니다~~~~
궁금했는데 이름대로 아름다운cc 맞는듯 ㅋㅋㅋ
사진 올려주셔서 감사합니당 ^^*
배달 2014.07.02 00:46
멋져요 아름다운 힐링~~
하늘아래 2014.07.02 10:55
제 대신 수고하셨네요. 감사합니다.
쭈니 2014.07.03 17:58
아 이런곳 있었네요. .마지막사진 멋져요
효갱 2014.07.03 20:36
멋지네요
군밤장수 2014.07.09 09:34
라이트 조명이 led라서 페어웨이에 조명들어오면 한폭에 그림같은 데에요...
군밤장수 2014.07.09 09:37
가끔가는데..이름처럼 아름답고..관리가 잘된 좋은골프장입니다..
동그란세상 2014.07.09 12:57
아름다운 cc 예쁘다고들 하는데 의견들이 반반인듯...직접 가보고 싶당...
꼼zi락 2014.07.13 10:18
다녀오신분들께서그러눈데 ..9월에가시면 란딩하시면서 포도도따묵을수있되요...지금 봉지루 쏴놓았다하더라고요..함가보고싶은cc...
제시카 2014.07.16 12:08
정말 멋진 코스네요^^
카오스 2014.07.18 19:34
멋있네요^^
초코라떼 2014.07.26 22:44
골프장이름이  너무아름답네요.~^^
참한아가씨 2014.07.28 14:34
마지막 사진 죽입니다요~
메론 2014.07.29 00:38
아름다운cc 꼭~가봐야겠네요~^^
장석진 2014.07.29 18:49
멋있습니다
고맙습니다
루미 2014.07.31 17:44
벙커 사진을 보니 기억이 나네요... 또 가고 싶다.
딤플 2014.08.19 10:12
저 벙커를 보니 벌써부터 쫄아드네요 ㄷㄷㄷ 벙커연습 많이 하고 가야겠습니다 ㅎㅎ