골프후기

가산노블리제

세상의중심 2014.06.27 18:31

가산 노블리제입니다
지금은 이름이 바뀌어서 푸른솔 cc인가 그런듯
그늘집에서 막걸리도 꽁자로 주고 ㅋㅋㅋ
낭떨어지가 많아서 OB나면 공찾을 생각은 하지 않아야 할듯 합니다
비거리가 많이 나오는  남자분들은 조금 어려운 곳인듯하다네요
즐거운 란딩 ㅋㅋ
요즘은 공치는 재미로 살아요

Comments

피부미남 2014.06.28 10:18
막걸리가  맛나게 보여요
세상의중심 2014.07.01 13:10
한잔하시고  굿~~샷하셔요
배달 2014.06.28 15:30
골프장 정말 멋집니다
세상의중심 2014.07.01 13:11
감사  ㅎㅎㅎ 잔디만 봐도 가슴 설래요
첫 티샷 할때 떨려요
상큼한걸 2014.06.30 09:35
막걸리를  공짜로 주다니~~~~~~
공짜라 더 맛났을것 같네여...
세상의중심 2014.07.01 13:09
마음껏 드셔도 된다네요 ㅎㅎ 전 한잔만 먹었어요
최고관리자 2014.06.30 09:59
아름다운 골프장에서 즐거운 라운딩 하신듯요.....
후기 올려주셔서 감사합니다
저두 감사감사
푸르미 2014.07.01 09:09
저도  몇 번 가 봤는데,, 최소 10타 는 더 나온다고  캐디가  농담 삼아 한 말에  믿는거 반 안 믿는거 반,, 역시,,  캐디님 말이 맞다는 걸  타수로 보여 줬습니다,,
ㅎㅎ 기억에 남는건 예쁜 노을사진과 막걸리 그리고 첫 버디 잡은날  밖에 없네요 ㅋㅋㅋ
하늘아래 2014.07.01 10:58
사실 산을 깍아 억지로 만든것 같은 우리나라에서나 있을 법한 골프장 아닌가요! 골프장은 샷의 밸류, 코스의 안정감과 심미성등이 복합되어야 하는데...잭 니클라우스가 보면 어떤 평가를 내릴지?
세상의중심 2014.07.01 13:08
산을 깍아서 만들어 경사가 심하더라구요 지금은 꽃이라도 피어있지만 겨울에는 안예쁠듯해요
그래도 캐디언니가 무지 친절하고 잔디도 괜찮더라구요
요즘 막걸리도 꽁짜지만 무료식사제공 한다고 문자도 자주오더라구요
쭈니 2014.07.03 17:59
공치는 재미가 소ㄹ소ㄹ 풍기네요. . .
사랑니 2014.07.09 17:56
역시 우리나라는 산 속 골프장이 많군요
이미지 2014.07.13 13:46
저도 어제 란딩 했는데 캐디 언니 무지 친절 ~곳곳에 음료 서비스~  점심도 주더라고요 ^^
그런데 타수는 10타 더 나오네요 ㅠ ㅠ
하필이면 2014.07.24 01:03
멋지네요~
즐란딩 2014.08.23 10:44
정말 맛지네요