골프후기

리앤리cc후기입니다

한기 2014.06.27 11:07

요즘 날씨가 더워 좀 이른 라운딩으로 해서 지인들과 다녀왔습니다.

간만에 새벽에 나오니 상쾌한 공기 아주 좋았습니다..

골프원 월례회도 한번 참석하고는 싶은데 시간이 잘 안맞네요..

앞으로 시간 한번 내어보도록 할게요

Comments

멘탈 2014.06.27 13:07
좋넹여
최고관리자 2014.06.27 13:43
한기님 오랫만인듯요 ㅋㅋ
자주 들어오셔서 함께 해요~~~~
후기 올려주셔서 감사합니다
피부미남 2014.06.27 14:25
운치가 있네요 골프장이,,,,역시 녹색은 우리의 시야를 즐겁게 해주는거 같아요
즐거운라운딩 하셨죠?
배달 2014.06.28 15:31
가평리앤리 최고죠~~~
하늘아래 2014.07.01 11:08
주위에 있는 가평메네스트나 크리스탈밸리는 자주 갔었는데 리앤리는 아직 못가보았습니다. 우선 아담하고 이쁜 것 같네요. 여성분들께 어울리는 느낌이 듭니다.
배달 2014.07.02 00:47
아 라운딩하고싶다
쭈니 2014.07.03 18:01
너무 이쁜 골프장입니다
스퍼즈 2014.07.07 14:15
옆홀과 너무가까워서 공 막날라옵니다 ㅋ 보험들고가시를...
멘탈 2014.07.16 20:53
고맙스니다.
미현임다 2014.07.19 19:16
리엔리cc 잠실에서 얼마나걸나요..아시는분..??
태사자(VIP) 2014.07.28 20:23
국도로만 가야되는 골프장이라서 차안밀려도 1시간 거리입니다...그닥 추천할만한 골프장은 아니라는...홀간거리가 넘 업어서리...위험하다능..ㅋ
장석진 2014.07.29 19:02
좋으네요