골프후기

처음참가한 월례 ㅋㅋ 여주신라 cc

세상의중심 2014.06.23 12:07

처음 참가한 월례회 라운딩
좋은 분들과 즐거운 라운딩 하고
맛난 저녁도 잘 먹고 ...
란딩 갈때 마다 많은것을 보고 배우네요
실력 쑥쑥 키워서 멋지게 치고 싶네요

Comments

최고관리자 2014.06.23 12:55
월례회 후기 저보다 먼저 올려주셨네요 ^^*
사진까지 완벽~~~~~~
앞으로도 많은 참석 바랄게요~~~
세상의중심 2014.06.24 10:14
덕분에 편하게 잘 다녀왔습니다
오고 가는시간도 즐거운 대화덕분에 지루하지 않고 즐거웠습니다
초희 2014.06.23 19:28
중심님이 사진을 넘 이쁘게 잘 찍으시는것 같아요~
아무리 더워도 사진으론 시원시원할것만 같은~ㅎ
세상의중심 2014.06.24 10:15
감사합니다
ㅎㅎㅎ 저도 처음참석했는데 재미있었어요
첫홀에는 살짝 떨려서 허우적 허우적 ㅋㅋ
썬셋 2014.06.23 23:34
즐거운 시간이었겠어요.저두  다음에는 참석해보고 싶네요
세상의중심 2014.06.24 10:16
담달엔 꼭 나오세요
모르는분들과 치는 골프도 재미있네요 배울점도 많고
전 아직 실력이 부족해서 96개 밖에 못 쳤어요
피부미남 2014.06.25 09:08
헉,,월례회 가면 수박도 주나요??
세상의중심 2014.06.25 16:18
ㅋㅋ  그늘집에서 시원하게 맥주와 함께 먹었지요
배달 2014.06.28 15:36
예술입니다 사진작가 인가요~~
하늘아래 2014.07.01 11:10
신라cc 코스가 오래된 골프장 같이 숲과 페어웨이가 좋습니다. 다음 월례회에 참석 기회를 꼭 봐야겠네요.
꼼zi락 2014.07.16 09:34
가입한디가 얼마안되어서 월ㄹㅖ회는 아직 참석못해보았지만 다음엔저도 꼭 참석해보고싶ㄴ ㅔ요
멘탈 2014.07.16 20:53
고맙숩니다.
카오스 2014.07.18 19:44
멋져요^^
즐란딩 2014.08.23 10:46
수박이 시원해 보입니다.
오로라공주 2014.08.23 13:28
좋은골프장