골프후기

안성 웨스트파인~

초희 2014.06.17 22:47

안성에 있는 웨스트파인에 다녀왔어요~

왜 이리 퍼터가 안되는지 쓰리 퍼터질 하느라 정신없어.....1홀에서 찍어준 샷사진이 고작이네요ㅎㅎ

다음엔 예쁜 골프장 사진으로~

Comments

피부미남 2014.06.18 09:38
굿  좋슴니다,,,나두 한 4년전??가서  5홀도는데 비가 억수로 와서 철수 했다는,,,
최고관리자 2014.06.18 10:34
와우~~ 멋져요!!!
후기 올려주셔서 감사합니다~~
세상의중심 2014.06.18 11:36
와우 멋져요
초우 2014.06.18 16:09
스윙머쪄요~
초희 2014.06.18 16:11
감사합니다~  시원한 그린사진이 없어 좀 아쉽네영~
황재벌 2014.06.20 02:11
프로급이네요
멀리(VIP) 2014.06.20 09:22
몸의 균형이 안맞는듯.......................

임팩트시  체중이  우측으로  넘 마니  남아 있어요.......

몸통스윙을  하시기 바랍니다
초코라떼 2014.06.20 09:41
너무 이쁘세요.~~사진좋네요.
초희 2014.06.20 15:32
몸통스윙~ㅎㅎ 노력하겠습니다 멀리님^^
라떼님 재벌님두 이쁘게 봐주셔 감사합니다~
블루트리 2014.06.20 20:26
멋진 스윙이시고...프로 임펙트 대단
황재벌 2014.06.21 20:59
스윙이 넘 좋네요
초희 2014.06.22 16:11
잘치고 싶은데  항상 맘같지가 않네요~
트리님과 재벌님께 힘받아 더 노력해야겠어욥~ 감사합니다^ ^
하늘아래 2014.07.01 11:13
한번 좋은 스윙 라운딩시 보여 주실 수 있도록 초청해주세요.
배달 2014.07.02 00:55
언제힘 란딩 신청함니다 멋져요
초희 2014.07.02 20:55
하늘아래님과 배달님 감사드리고 같이 해주심 제가 감사하죠~
제시카 2014.07.16 12:12
멋진 스윙 굿~~
초희 2014.07.23 19:22
감사합니다 제시카님~~
즐란딩 2014.08.23 10:55
자세 조으시네요