골프후기

비도 살짝 내려주시고 ㅎㅎ포천 힐스cc

세상의중심 2014.06.12 11:23

게스트 초대로 간 포천 힐스
스코어가 맘에 들게 나와서 기분 up
팥빙수도 맛있게 먹구
케디가 별로 친절하지 않아서 쫌 맘상함
서울에서 가까운곳이라 아는분들이 같은날  많이 오셨더라구요

Comments

피부미남 2014.06.12 11:25
벌써 팥빙수가,,,,,,,,골프장이 아기자기  하네요
세상의중심 2014.06.12 14:17
맛있더라구요 ㅎㅎㅎ 그래서 더 더욱 즐거웠어요
최고관리자 2014.06.12 12:24
회원님 사진 찍는 기술이 남다른듯 해요!~~~
팥빙수 맛나게 드시고 즐란되신거 같으네요 ㅋㅋ
후기 올려주셔서 감사합니다
세상의중심 2014.06.12 14:16
ㅎㅎ 핸펀이 좋은거라 그런듯합니다 ㅋㅋ
빅피셔 2014.06.12 13:38
팥빙수에 수박 넣어드시면  더욱 시원하고 맛있습니다.
피부미남 2014.06.12 14:00
꼭 그렇게 먹어 볼게요
세상의중심 2014.06.12 19:19
오늘 하루종일 수박 조각했습니다
하다가 깨지면 빙수에 넣어 먹을려했더니
ㅎㅎㅎ 하나도 안깨지고 무사히 마쳤네요
피부미남 2014.06.13 13:31
그런  기술까지,,ㅋㅋㅋ대단하세요
예띠 2014.06.12 22:57
맛있어 보여요^^
 포천힐스 비가와서인지  싱그럽게 느껴지네요
즐거운 라운딩 되신것 같네요...
힐링 2014.06.13 12:32
빙수가 무진장 그리운 날씨네요
피부미남 2014.06.13 16:04
글을 보니 더욱 땡기네요
배달 2014.06.14 16:36
새롭네요 머리올린곳인데
세상의중심 2014.06.16 10:45
아~~그러셨구나 ㅎㅎㅎ
소나무3 2014.06.14 17:06
굿~~~~
angel★ 2014.06.14 20:02
굿!!
썬셋 2014.06.14 22:20
팥빙수 ..넘 시원 하겠어요^^
클라라노 2014.06.15 06:18
비가와서그런지  더싱그럽게 느껴지네요  사진만바도 언제나조으네요
세상의중심 2014.06.16 10:46
2홀정도 비가 왔어요 나머지는 괜찮았구요 ㅎㅎ 비올때 처음 란딩 해봤어요 ㅋㅋ
황재벌 2014.06.20 02:12
팥빙수,,,조아
초코라떼 2014.06.20 09:45
안가본곳인데 ᆢ팥빙수 맛있었겠어요.
어느 골프장인가 눈꽃빙수가예술이었던ᆢ즐란딩하세요.
황재벌 2014.06.24 11:50
팥빙수 맛있겠네요
즐란딩 2014.08.23 10:56
부럽네요
즐란 하세요