골프후기

날씨는 덥지만 즐거운 라운딩 강촌 엘리시안cc

세상의중심 2014.05.29 13:15

너무 예쁜 곳이더라구요

경치도 좋구 잔디 상태도 너무좋고...

많이 가보진 않았지만 가본곳 중 제일 멋진곳

친구들과 너무 즐거운 라운딩 하고 왔습니다

Comments

피부미남 2014.05.29 15:01
골프장이 참 예쁘네요
세상의중심 2014.05.30 15:39
네 ㅎㅎㅎ 예쁜곳 또 가고 싶네요
최고관리자 2014.05.29 15:06
엘리시안 골프장 이쁘네요... 후기도 감사합니다..
세상의중심 2014.05.30 15:38
ㅎㅎ 감사합니다
썬셋 2014.05.29 17:16
초록의 싱그러움이 가득하네요. 가고싶당^^
한번가보세요 정말 이쁜곳이라 라운딩이 즐겁더라구요
배달 2014.05.29 17:22
와우 정말멋져요 최고입니다
세상의중심 2014.05.30 15:39
^&^ good
즐란딩(VIP) 2014.05.29 19:00
탁트인 폐어웨이를 보니깐 더운 느낌이 별로 없네요

늘 즐거우 ㄴ라운딩 하세요
카트다고 다닐땐 시원한 바람이 너무 좋더라구요
끝나고 나니 피부가 ㅎㅎㅎ
꽃데지 2014.05.29 21:05
푸른잔디가 멋집니다...
저도 함 가봐야 되겠네요
세상의중심 2014.05.30 15:37
네 정말 이쁘고 잔디도 좋더라구요
아이린 2014.05.30 08:41
내가 좋아하는 골프장중 하나~
좋은기억이 많은 골프장~^^
세상의중심 2014.05.30 15:37
여기 너무이쁘죠?
별향 2014.06.01 13:48
저도그곳에는가보고싶네요~~^^
세상의중심 2014.06.04 11:54
좋은분들과 함께 한번 가보세요 너무좋아요
참한아가씨 2014.06.02 10:48
하늘은 흐린데 그린은 좋네요^^
세상의중심 2014.06.04 11:55
그린이 너무 좋아서 보는것만으로도 좋아요 골프 실력은 부족하지만 나가면 너~~무조아요
지연 2014.06.04 11:22
그린색은 마음을 정화시키죠
세상의중심 2014.06.04 11:55
제가 봄을 제일 좋아하거든요 그래서인지 예쁜그린을 보면 행복해요
프리스틴밸리 2014.06.05 10:41
시원하네요 ㅋ.
세상의중심 2014.06.10 17:52
넘 이쁘죠?
오늘은웬지 2014.06.11 14:31
멋이써요^^