골프후기

오랜만에 태안비치cc

피부미남 2014.05.12 22:13
오랜만에 갔네요

Comments

최고관리자 2014.05.13 10:45
후기가 넘 짧은데요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다..
피부미남 2014.05.13 13:17
휴대폰으로 올리다보니 사진이ㅡ 안올라 갔네요
ㄴ┣ㅂ┃ 2014.05.13 14:42
ㅎㅎ 태안비치에서 돈을 많이 딴 기억이 새록새록.
빡세게 적어서 85타 쳤거든요. 저 헤저드에도 빠지구요.
바다가 보이는 마지막홀은 맘놓고 션하게 드라이버 날리기. 가고싶네요.
피부미남 2014.05.13 18:06
으아  선수시네요  85 타,,,회원들도 치기 힘든뎅 ㅋㅋㅋ요즘은 곤리를 엉망으로해서 골프장이 그리 좋지는 않아요,,,,ㅠ,ㅜ
다미 2014.05.26 02:25
와우~!
아웅이 2014.05.16 00:36
와~언제 연습해서  그런실력이  나올까요~~멋쪄요
피부미남 2014.05.16 10:49
엽습  연습  오직 연습만이 살길임니다,
ㄴ┣ㅂ┃ 2014.05.17 10:19
항상 같은 스코어를 친다면 골프 안하겠죠? ㅋ
골프의 묘미는 왔다리갔다리.
그냥 보기플레이 정도면 폐가 되지않고 웃고 즐긴다.... 생각합니다.
세상의중심 2014.05.20 10:11
바다가 보이는곳이라~~~ 저도 가보고 싶네요
피부미남 2014.05.20 11:07
가시고 싶으시면  언제든  쪽지 주세요
홍초 2014.05.22 14:47
태안비치^^
스크린만쳐봤는데 꼭 한번 가보고픈 골프장인데~~
기회가 될런지? ?
피부미남 2014.05.23 08:49
N/1  조건이면  쪽지 주세요,,
부용 2014.05.23 12:16
가고싶은 곳입니다.