골프후기

금강cc 에 다녀왔어여

보리 2014.04.17 16:20

간만에 금강cc에서 몸좀 풀고 돌아왔습니다..

요즘 날씨가 넘 좋아 집에만 있을수 없어 아는 지인들과함께 금강cc로 고고!!

간만인지 그런지 공은 제멋대로 날라다니고 스코아는 좋지는 않았지만

역시 골프는 재밌다는 생각!!

그늘집에서 시원한 맥주...

끝나고 나서는 뒷풀이까지.. 스트레스가 확~~~풀려 기분이 좋았습니다..

앞으로는 방콕하지 말고 열심히 운동해야겠어여 ㅋㅋ

Comments

최고관리자 2014.04.17 16:47
봄냄새가 물씬  풍기네요....
보리님 덕분에 저도 기분이 좋아지네요...
후기 올려주셔서 감사합니다.. 앞으로도 많이 올려주세여
보리 2014.04.18 15:57
후기 열심히 ㅋㅋ
감사합니다
황후 2014.04.17 17:01
아름다운 꽃과함께 즐거운 란딩하셨네요
보리 2014.04.18 15:57
저 꽃처럼 아름다워지고 싶어 집니다요 ㅋㅋ
피부미남 2014.04.18 10:29
꽃이  너무  이뻐요
보리 2014.04.18 15:58
감사 감사
한기 2014.04.18 15:52
금강cc 좋죠~~
저도 한번 가보고 좋았습니다
보리 2014.04.18 15:58
같이 한번 가실까요? ㅋㅋㅋㅋ
참한아가씨 2014.04.18 15:55
사진 잘 찍으신듯...
꽃이 너무 이쁘네요..
보리 2014.04.18 15:59
요즘 핸폰 성능이 너무 좋아지다 보니 ㅋㅋ
감사합니다
아이린 2014.04.19 12:41
아직 못가본 골프장인데~
참 예쁘네여~
기회가 된다면 꼭 가보고 싶네여~^^
개구리VIP회원님 2014.04.20 14:11
그림공부 하신것 같아요ㅎ
좋은사진 즐감합니다^^
피부미남 2014.04.21 11:08
우리  회원님들  라운딩 마니마니  나가셔서
사진찍어서  이곳에 올려 주세요,,,
우리나라 골프장  참 많아요,,,
안 가본골프장 구경이라도 해야 하자나요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
배달 2014.04.21 15:29
사진예술이네요 사진 작가 이신지요
수지의여왕 2014.05.06 02:45
오늘 가본 금강cc가 아닌듯 . .꽃봉오리가 너무 예쁘네요. .
죠이 2014.05.06 13:42
꼭 가보고 싶은 금강cc
최고관리자 2014.05.06 13:58
죠이님 감사합니다
피부미남 2014.05.14 16:08
예뻐요