골프후기

충북 청원 이븐데일CC3

피부미남 2014.04.03 15:24

진짜 좋은 골프장임니다

Comments

미현임다 2014.04.03 19:42
우왕 부럽네요..^*^ 그근처식당나들목가든청국장끝내주는뎅 ..ㅋ'ㅋ
피부미남 2014.04.04 11:16
가보셨나봐요??
클라라노 2014.04.03 19:49
와~앙 좋았겠다  부럽네요
피부미남 2014.04.04 11:16
담에 기회돼면  함께 하시죠...
미현임다 2014.04.04 11:29
넹 기회대믄 함가죠모..흐
피부미남 2014.04.10 16:24
네  같이 란딩하죠  우리 내기하죠....지는사람이 성질내기
경국지색 2014.04.10 14:52
기회돼면 꼭 가야겠어요!!
피부미남 2014.04.10 16:23
어디사시는데요???
미현임다 2014.04.12 12:35
미남님 이븐데일란딩끝나고..식사할때 꼭 나들목가든식당 함들러보셔요..그근처식당중에 제일맜있어요..
가셔서 서울가락동이쁜언냐가 애기하드라고 하셔요..ㅋ.ㅋ
피부미남 2014.04.13 19:41
가락동의전설....가락동의  전기톱    누님이  미현님.?  몰라뵈서  죄송함니다..
피부미남 2014.04.13 19:44
제  개인적인  생각으로는  이븐데일은  정말 불운의 골프장같아요......코스며.  시설이며  운영이며  직원들의  태도...정말  좋은골프장인데  경영상의  이유로..어려워진  골프장  같네요
스윗젤리 2014.04.14 10:42
양잔디인가봐요~~^^ 벌써 초록이네요~~ㅎㅎ
피부미남 2014.04.14 10:43
네,,,이븐데일은  양잔디 임니다,,,
피부미남 2014.04.14 10:45
말 나온김에  이븐데일  란딩  하실분,,,글남겨주세요,,,,,,나이실력 불문,,,,,,,,,n/1
양키 2014.04.14 15:59
선수분들이 티샤을 했는지  잔디가 좀 파였네요
피부미남 2014.04.15 10:07
쎄게 쳤나보죠 ㅋㅋㅋ
황후 2014.04.15 11:29
저푸른 잔디를 보면 심장이 바운스바운스^^
피부미남 2014.04.15 14:28
심장 조심하세요 ㅋㅋ
즐란딩(VIP) 2014.05.25 09:17
짙은 잔디가 인상적이네요..
다들 즐건란딩 추카합니다