골프후기

해남파인비치다녀왔습니다

최고관리자 2014.04.01 11:36

해남 파인비치 다녀왔습니다 경치도 좋고 날씨도 좋고 모든게 다 좋았어요^^

볼거리 먹을거리 모든게 만족할수 있었던 같아요

같이가신 여성분들도 미인이시고 상냥하시니 다음에 또 기회가 돼고 슬슬 날씨도

더 좋아줬으니 자주나가야 겠습니다

Comments

피부미남 2014.04.01 11:57
이야.....벌써 잔디가 파란색이네요,,,,
효주짱 2014.04.01 19:04
아...꼭 한번 가보고 싶은곳이네요.... 좋았겠어요...^^
개구리 2014.04.01 23:03
그림이 멋지네욤!!
2부티업 늦게 출발하시면 2홀정도는
아름다운 석양을 볼수있어서 좋고요
그근처 작은선착장 횟집에서 자연산 횟감에
소주한잔 드시면 뿅 가지욤 !!
멀리(VIP) 2014.04.03 09:12
마자요  마자  그  횟집은  10월 경 감성돔 치어  세꼬시가  정 말  주~이  깁니다
최고관리자 2014.04.03 10:39
회원님들에 정보 넘 감사드리네요~~ 오늘도 즐거운 하루 되세용^^
웨이하이 2014.04.03 14:02
꼭 한번 가보고 싶은곳이예요~
클라라노 2014.04.03 19:51
벌써 잔디가 파릇파릇  보기해도  설레이네요
스윗젤리 2014.04.14 10:44
한국의 파블로비치라죠? 눈으로라도 즐겁네요~
크니크니 2014.04.16 14:23
저도꼭가보고싶은해남파인비치..정말죽여주네요..스코어를떠나서..
아이린 2014.04.19 12:44
정말 좋은골프장이라 하던데~
완전 부럽부러~
전 언제나 가보나???
스크린으론 여러번 가봤는데~^^
즐란딩(VIP) 2014.05.25 09:18
바다가 보이는 골프장....
꼭 가고 싶네요
완죤 부럽다
힐링의도시 2015.08.22 23:28
멋집니다~