골프후기

첫라운딩 남촌cc

초코라떼 2014.03.01 09:53
올해 첫라운딩 좋은 동반자들덕분에 골프치고 3년째 베스트 스코어내고 왔네요.~85타.평균95타 백순이 겨우 들어오는데요.ㅎ
곤지암쪽 서울과 가깝고 8분티업이라 편안하게 봄이오는길목이지만 첫출발싱그럽네요.
올해시작이기쁘듯 좋은분들과 좋은 라운딩이 기다려지네요.모두 즐란딩하세요^^*

Comments

최고관리자 2014.03.01 11:11
감사합니다 첫 라운딩 85타  축ㅋㅋㅋ드립니다
배달 2014.03.01 11:51
축카 드립니다 저보다 한수 위입니다 ^^^
전설희(VIP) 2014.03.03 13:50
부럽습니다. ^^ 전 언제 잘 쳐볼지 ㅠ.ㅠ
양키 2014.03.03 15:40
이젠 프로님 이시네요
피부미남 2014.03.04 11:52
아이고,,,,,진짜  잘치시네요,...
초코라떼 2014.03.04 21:24
잘못쳐요.그날만ᆢ구력3년차로 올해첫라운딩이요.타수얘기할께못되나 봐요.그뒤로 가서 100타 넘기고 또 95타치고 ㅋᆢ
그래서 변화가 만으니까 골프의매력인가봐요.그래도 백순이 깬거같아요.
올해 편안한보기플레이어를 꿈꾸며ㆍᆢ모두 굿샷이요
최고관리자 2014.03.05 10:33
사진도 같이 올려주심 더 감사~^^
쿠울 2014.03.05 13:51
와우~~~ 잘 하셧네요..  즐거우셧겟어요~~!!!
피부미남 2014.03.10 15:13
우와  겨울인데  85타??너무 잘하시는대요??시즌에는 70대 진입 하세요
배달 2014.03.24 17:34
저좀 불러주세요 꼭좀요
라니 2014.04.18 05:28
곤지암쪽 남촌 코스넘좋져~부러워요
즐란딩(VIP) 2014.05.25 17:24
80대 추카합니다......