골프후기

스크린 골프대회 후기입니다.

최고관리자 2014.01.20 14:30
많은 골프원 회원님들이 참석해주셔서 즐거운 라운딩을 가졌습니다.
또한 맛있는 한우고기로 배도 든든히 채운 저녁시간이었습니다.

앞으로 주말마다 스크린골프를 할 예정이니 많은 관심 부탁드립니다.
자세한 사항은 공지사항에 올려두었습니다~^^ 참고하세요!

참석해주신 골프원 회원님들께 다시한번 감사인사드립니다.

1월과 2월은 스크린골프로 월례회를 가질 예정입니다~^^

Comments

양키 2014.01.20 14:54
스크린골프실력들이 최고였어요 보통 5개오버에서 10개정도
맴버분들이 쟁쟁하더군요 끝나고 회원님들과 일층 한우집에서
소고기파티 넘 잘먹었습니다 감사드리고 또 보자구요 화이팅
배달 2014.01.25 11:39
다음엔 꼭참석 하겠습니다
최고관리자 2014.01.27 10:05
2월 21일날 있습니다. 언제든 환영해요~^^
쭈니 2014.02.03 14:29
골프원회원님들!
 청마해 올한해도 승승장구하시기바랍니다
최고관리자 2014.02.04 10:21
승승장구해서 올한해도 많은 회원들이 참석하시길 저도 기원합니다~^^
아리영 2014.02.13 02:11
우왕 다들 넘 잘치시네요
쿠울 2014.03.05 14:44
잼있겟네요.. 첨이 어려운데.. 저도 도전해 봐야죵~~~
크니크니 2014.04.16 14:50
저도도전요..