골프후기

태안비치cc 비치코스 18번홀,,,바다가 보임니다,

피부미남 2013.11.07 16:39
잔디가 다 죽어가요,,,

Comments

최고관리자 2013.11.07 17:49
사장님 감사드리고 당진가면 회가 땡길것 같은디유~~
미실123 2013.11.08 08:06
글게요.
이젠 씨즌이 끝나가는 듯...ㅠㅠ
피부미남 2014.03.14 17:06
시즌이 시작 돼고 있음니다
피부미남 2013.11.08 09:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당진,,,은잘 안가봐서  ,,,근데 태안 신진도 쪽은 잘 암니다,,,맛집,,
봄바람슈 2013.11.10 23:01
슬프다...ㅠㅠ
슬퍼하지 말아요
쑤기 2013.11.11 10:44
완젼 좋아요~^^
진짜  좋아여
전설희 2013.11.11 19:54
태안 비치 딱 한번 라운딩 해봤는데 그닥 페어웨이가 좋진 않았지만 저녁 노을 만큼은 아름다웠던거 같아요.
골프장 마다 추억거리 하나씩 있어 황혼이 외롭지 만은 아닐거 같아요. ㅎㅎ 그 추억들이 엉켜서 기억이 가물 가물 할지라도 그 순간만큼은 즐겼던거 같아요. 둘째언냐가 농사 지은 알타리 무우 다듬고 담그면서 본연의 직무에 충실해 봅니다. 11월이 가면 다른일에 또 열정을 쏟아 부어야 겠지요. ^^*
피부미남 2014.03.14 17:07
바갓가라  잔듸가 좀 억쏀거 같아요
양키 2013.11.13 16:50
환상 이네요 한방 날리면 희열을 느낄것같아용
비스켓 2013.11.15 19:28
저저번주에태비치갔다왓는데ㆍ바닷바람장난아니에요ㆍ추워요ㆍ
날짜를 잘못 잡으신듯...
배달 2013.11.18 15:04
바다와의 골프장 환상이군요
네....젘모스만 그래욤 ㅎㅎㅎ